Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen wieder
Wir waren zum Skiurlaub in Warth. Tolle Lage direkt gegenüber der Gondel. Hotel, Personal, Essen einfach nur perfekt.
Si(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Gut gelegen, stilistisch ins Dorf eingepasst, sauber, angenehm mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Skiraum direkt von der Seite des Hotels zugänglich, Garage und Draußen-Stehplätze zur Auswahl, Gesellschaftsspiele in der Lounge, jeden Abend ein Film für Kinder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub im Hotel Walserberg
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich ausgestattet.

dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es war alles hervorragend
die Lage des Hotel hervorragend, sauber, schöne Zimmer, sehr zuvorkommende Gastgeberfamilie. gutes nettes personal.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gern wieder
Super nette Familie und Mitarbeiter. Vorbildliches Engagement bezüglich Speisenaufbereitung bei Lebensmitttelunverträglichkeit.
HO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel familiär
Sauberes, sehr familiär geführtes Hotel, wo der Chef einen selbst begrüßt, am Abend dann hervorragendes Essen zum Dinner zaubert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes und gut gelegenes Hotel mit mehr Potential
Das Hotel ist ein kleines Familien geführtes Hotel mit schönem Alpencharm. Das Personal ist sehr bemüht, einen professionellen Eindruck ab zu geben. Dadurch geht leider ein wenig die herzliche Art ein wenig verloren. Das Zimmer Orchidee ist schön und gemütlich eingerichtet, leider ist die Dusche komplett undicht, die Toilette hängt herunter, dass sich das Silikon löst und der Föhn im Zimmer ist für längeres Haar nicht geeignet. Super für Skifahrer der Einstieg Dorfbahn direkt gegenüber, leider ist dieser aber…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So sollte sich ein Hotelbetreiber nicht verhalten
Wir waren während der Faschingswoche Gäste im Hotel Walserberg in Warth. Bei der Anreise entsprach das Haus zunächst unseren Erwartungen, was sich jedoch im Verlauf des Aufenthaltes drastisch ändern sollte. Die Lage zum Schilift war "Top", das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und hat sich eifrig um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Kulinarik entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Allerdings hätten wir in einem "Viersterne Hotel" etwas mehr Abwechslung bei den jeweiligen…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Personal. Lage Top. Die Dorfbahn ist fussläufig erreichbar oder man fährt mit dem Skibus direkt vom Hotel zu Steffisalp.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Haus für den älteren Skifahrer
Ruhig und doch zentral gelegen, nur über die Straße zur Gondelbahn, also ideal für den Einstieg ins Skigebiet. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.