Liza (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Keine Empfehlung

Schlecht

Unserer Meinung nach passt das Preis - Leistungsverhältnis hier nicht. Das Abendessen lag deutlich unter unseren Erwartungen. Das Frühstück ist lecker, aber der Buffetbereich recht eng. Doch am meisten fehlte uns eine gewisse Freundlichkeit. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir verreisen recht viel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Liza

Guten Tag liebe Frau Liza, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub im Hotel Walserberg nicht nach Ihren Wünschen verlaufen sind. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und hätten uns daher über eine direkte Aussprache vor Ort gefreut. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns, die wir gerne für Sie umgesetzt hätten. Leider haben Sie uns erst im Nachhinein darauf aufmerksam gemacht. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihr Feedback und werden Ihre Anregungen sobald als möglich überdenken. Ihre Familie Walch und das Team vom Hotel Walserberg.