Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung
Wir waren im diesen Hotel, für unsere Geburtstagsfeier. Es war wunderschön werden bei Gelegenheit es wieder buchen ! Das Zimmer wir hatten eine Suite mit eigene Sauna drin Super!
Freundlich und gemütlich gehen auf Kundenwünsche ein und man kan sich gut entspannen. Das Dorf ist in der nähe und das hotel bietet auch viele möglichkeiten.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Das Personal verdient ein extra Lob! Vorbildlich!
Darüberhinaus ist die Küche positiv hervorzuheben. Wir wurden täglich mit leckeren Mahlzeiten beglückt. Wie in der Überschrift erwähnt sind wir mit einem E-Auto angereist. Das Laden (egal ob Tesla und Co) wird kostenfrei ermöglicht. Besser geht es nicht.
Der Aufenthalt im Hotel Walliserhof hat total gepasst. Bis auf den zu kleinen Saunabereich waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und das Essen perfekt.
Sehr gutes qualitatives Essen, leider war es oft sehr kalt in den Räumen. Mit Feuer heizen ist sehr gut, aber es braucht schon für die kalte Zeit in jedem Raum eine Heizung!