Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder!
Nie wieder - sehr unfreundliches Personal besonders am Empfang Die Zimmer wurden bei der Sauberkeit sehr vernachlässigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Standhotel in sehr guter zentraler Lage
Die Umgebung ist nicht so toll aber es gibt auch klare Vorteile - unmittelbar am Deutschen Theater und 150 m zum Stachus . Frühstück war absolut ausreichen, alles da. Zimmer war einwandfrei guter Durchschnitt. Wir sind dann am Abend nochmal in die Bar (ist morgens der Frühstücksraum) und wurde auch dort sehr freundlich bedient. Wenn man ein Hotel mit guter Lage braucht das Hotel ist eine klare Empfehlung. Denn das Preis Leistung Verhältnis ist wirklich gut
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut geführtes familäres Hotel
Sehr gut geführtes Stadthotel in München. Familiärer Bebrieb. Kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Komme gerne wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel
Älteres Hotel in einer gewöhnungsbedürftigen Umgebung nähe Stachus. Aber doch sehr zentral. Zimmer sauber. Bad sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Stern-Hotel überraschend groß, vielfältig und sehr gut. Parkmöglichkeit gegen unbedingter Voranmeldung und Aufzahlung EUR 13,-- pro Tag vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hervorragender Service!!!
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich nach der Ankunft sofort zuhause fühlt!!! Meine erste Anlaufstelle bei jedem München Besuch!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Städtereisen
Schöne Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Bahnhof und Stadt.
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Gut geführtes Hotel im Herzen von München, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück o.k, sehr gutes Service und Personal. Leider in einer sehr schlechten Gegend, umgeben von Sex-Shops und Kebabbuden. Man fühlt sich eher in Nordafrika als in München.
Svenja(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder und wieder
Ich fand das Hotel echt super. Die Lage ist super zentral. Genau zwischen dem Hbf und karlsplatz stachus. Das Frühstück ist grandios. Bei meiner Buchung war das Frühstück dabei. Man kann es aber auch spontan für 8 Euro dazu buchen. Und ich sag euch das ist es echt wert. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommen. Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist schlicht und einfach was mir sehr gefallen hat. Kein möchte gern schicki-micki Hotel. Ganz klare weiterempfehlung.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Partygänger optimal gelegen
Optimal gelegen. In der Nähe zum Oktoberfest und des Hauptbahnhof. Einfach gut und günstig mit fairem Preisleistungsverhältnis
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden - Parkplatz in der Tiefgarage war perfekt, im Zimmer war alles Notwendige vorhanden, Personal sehr zuvorkommend, sehr angenehme Frühstücksdame und ein reichaltiges Frühstücksangebot - wir werden sicher wieder kommen.