Claudio(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Wallis - super Hotel!
Ideale Lage zum Zentrum, gute Vehrkehrsanbindung (Bus, U-Bahn..), nettes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend in Angebot und Qualität, so wie man es sich wünscht.
Roberto Antonio(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toplage, Super günstig & Zentrumsnah!
Ideale Toplage nähe Zentrum. Öffis nur 2 Gehminuten entfernt. Hammer-Frühstücksbuffet, sehr umfsngreich und gut. Auf Wünsche wird eingegangen. Top-Personal im Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mitten in der City!
Städtereise in München! Hotel sieht von außen zum fürchten aus aber wenn man drinnen ist erkennt man es nicht wieder. Es liegt mitten in einer Hauptverkehrsstraße aber daher sehr zentral von München. Alles in der Innenstadt ist gut erreichbar. Es gibt einen Frühstücksraum. Dieser ist zu klein. Das Personal dort ist aber sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und freundlich. Am besten war der ältere Mann nachts. Er hatte Sinn für Humor. Viele ältere Menschen sind im Hotel.…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe des Bahnhofs
gutes Mittelklassehotel in der Nähe des Hauptbahnhofs mit reichhaltigem Frühstückbuffet; Kaffeemaschine im Zimmer
Mark(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Happy München im Hotel Wallis - gerne wieder!
Das Hotel war uns von Anfang an sympathisch und das Personal auch im Vorfeld schon sehr entgegenkommend. So wünscht man sich das im Urlaub. Wir werden 2014 auf jeden Fall hier wieder buchen! Grüße aus Österreich :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber und gut gelegen
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel , vieles ist gut zu Fuss zu erreichen. Freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück reichlich
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Städtetrip okay
Wir waren übers Wochenende im Hotel Wallis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist gut aber wird unserer Meinung nach zu hoch gelobt. Das bekommt man auch in anderen Hotels. Unser Zimmer hätte sauberer sein können. besonders im Bad war viel Staub und am Waschbecken Zahnpasta vom Vorgänger. Zimmer sind sehr hellhörig, dafür aber mit Balkon und von draussen ist nichts zu hören. Man ist in ca 7 Gehminuten am Stachus. mcdonalds und andere Lokale sind direkt am Hotel. zur U-/S-Bahn auch nur wenige…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse hotel in top lage, super frühstück, zentral
sehr angenehmes hotel, ideale lage, sehr gutes frühstück, nettes auskunftfreudiges personal, würde dieses jederzeit wieder buchen
Munywa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Wallis
Matraze schlechten Geruch und beim genauen hinsehen entdeckte ich die Vergangenheit der Hotelgäste der letzten Jahre :(. Naja...
Anna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles top
sauberes, modernes & ruhiges Zimmer, zentrale Lage des Hotels, großes Frühstücksbuffet, nette & hilfsbereite Mitarbeiter.