Anton und Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mal wieder einmalig gut
Zum wiederholten Mal mussten wir feststellen, dass unsere Wahl für das Hotel Wallis mit Recht erfolgt ist. Das Zimmer ist super und sauber. Was aber alles übertrifft ist das Frühstück, ein Traum mit freundlichem Service. Alles insgesamt super.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut in Ordnung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch eine sehr gute Lage, ein ausgezeichnetes Frühstück, die ruhigen Zimmer die kleinen Mängel wieder gut macht. Für eine Städtereise nur zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges City-Hotel mit super Frühstück
Nettes kleines Hotel in der Bahnhofsgegend. Sehr freundlicher Service. Zimmer gut renoviert, nach hinten deutlich ruhiger. Die Gegend ist sehr belebt! Liegt nahe Innenstadt und 10 min zum Oktoberfest. Frühstück ist für die Kategorie super gut.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrale Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
Alles bestens. Sehr zentral, große Auswahl beim Fühstück, Hauseigene Tiefgarage. Für diesen Preis gibts da gar nix zu meckern!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit allem Top zufrieden!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in München
Uns hat die zentrale Lage des Hotels, die Nähe zum Hauptbahnhof und die Stadt München mit ihrem Flair, der Gastronomie und dem touristischem Angebot gefallen.
Ute & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Lage, angemessener Preis
Sehr gute Lage des Hotels, nur ca.100m entfernt liegt der Stachus bzw. die U-/S-Bahn-Haltestelle Stachus mit vielen Geschäften in der Einkaufpassage. Allerdings befinden sich leider auch sehr viele Casinos und Nachtclubs in westlicher Richtung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist vielseitig, nur der Raum ist sehr beengt und bei einem Aufenthalt mit Regen wie wir ihn hatten, können die Dachluken nicht geöffnet werden sodaß die Luft sehr stickig war. In unserem Deluxe-Zimmer (dieses war Renoviert mit…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit SUPER Frühstück
Perfektes Hotel für eine Städtereise und super tolles Frühstück. Nicht mal 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Bahnanbindung und Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme direkt vor der Tür.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrumsnah und Garage
Angenehmes Hotel, nur ein paar Meter zum Stachus und zum shoppen. Es gibt ruhige Zimmer, ein gutes Frühstück und auch eine Tiefgarage.
Klarabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrumsnah
Die Lage des Hotels war für mich ok. Es ist sicher nicht die vornehmste Adresse in München. Die Nähe zum Hauptbahnhof und Stachus (beides Fußläufig erreichbar) gab den Ausschlag für die Wahl. Das Frühstück im relative sehr kleinem Frühstücksraum war sehr gut und reichhaltig. Die Tische wurden gleich wieder hergerichtet für neue Frühstücksgäste. Man sitzt aber sehr bengt wenn alle Sitze belegt sind. Das Zimmer war sauber. Die Geräuschbelästigung (Zimmer zur Straße) im 5ten Stock waren erträglich. Besser nach einem…