Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel
Sehr schöne Golfanlage, sehr gutes Frühstück - viel Auswahl, die Zimmer könnten ein wenig moderner sein, aber ein sehr schönes Hotel und sehr sauber.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsreise
Das Hotel hat wirklich tolle Zimmer die Betten sind einzigartig fantastisch habe lange nicht mehr so toll geschlafen Restaurant sehr sehr gut man kann sehr gut lecker Steaks essen in das ich jeden empfehlen würde Frühstücksbuffet sehr beeindruckend und sehr zuverlässig nettes Personal leider hat der Welle Pack Service unser Auto nicht so gern gemacht und wir hatten diverse Probleme damit aber sonst rund um ein gutes Paket und ein Superhotel
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxus abseits vom Trubel
Das Hotel befindet sich direkt am Golfplatz und liegt somit etwas ausserhalb von Orlando und ein Stueck abseits der Parks. Somit ist Ruhe und Erholung garantiert. Das Hotel hat fast nur Suites und fast keine Zimmer - aber gegen etwas mehr Platz ist nichts einzuwenden. Die Ausstattung ist für ein WA gut, wenn auch nicht so exquisit wie im Original oder in den WA-Haeusern in Arabien.
Marcel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxuriöses 5 Sterne Hotel in Orlando.
Luxuriöses 5 Sterne Hotel für einen entspannten Urlaub in Orlando. Liegt in unmittelbarer Nähe von Disney.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waldorf Astoria - Orlandos Luxus-Hotel
Hier kann man nur sagen: Ein wahres Schmuckstück das gesamte Hotel. Nicht nur die geräumigen Zimmer waren hervorragend, auch der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren top. Besonders zu empfehlen - Ausblick auf Disney World.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut angemessenes P/L Verhältnis!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Kein übertrieben großer amerik. Hotelkasten. Wird gut in Schuss gehalten, die Wassertemperatur im Mainpool ist perfekt! Wahl zwischen Valetparking ($30) oder Selfparking ($20).
Theodor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm und ruhig
Ein spektakuläres Hotel, mit sehr vielen Extras, die uns absolut gefallen haben. Riesiger Poool mit Palmen, große Lobby, tolle Zimmer mit Aussicht auf Orlando sind nur einige der Highlights, die wir genossen haben. Valet Parking etwas teuer und bindend (keine Alternative, es sei denn man will ins Schwesterhotel Hilton 200 Meter drunter laufen, um lediglich 7 Dollar am Tag zu sparen). Alles in allem impossant und erholsames Hotel, ruhig vor allem...
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze!
Tolles Hotel, sehr freundlicher, Aufmerksammer Check-in, saubere, ansprechende Zimmer, schöner Pool, hervorragendes (auch teures) Steakrestaurant.
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Waldorf-Suite mit rund 170qm hatte einen tollen Blick. Trotz zweimaliger Reklamation wurden jedoch bis zum Check-Out zwei defekte Lampen nicht repariert. Leider musste ich auch bei diesem Waldorf-Astoria Aufenthalt Müll vom Gast zuvor auffinden.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist Klasse. Sehr sauber,größe Zimmer. Wir waren total zufrieden. Ich würde dieses Hotal immer empfehlen. Es ist nicht günstig,aber es loht sich!! Einfach Klasse!!