Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hohe Wohlfühlatmosphäre
- liegt versteckt - muss sich aber in Punkto Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht verstecken - Anlage und Zimmer werden sehr gut gewartet - Essen schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich, auf Gästewünsche wird gern eingegangen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal zum ausspannen zu Zweit
+ wunderbare Lage direkt am See, kein Autolärm, wunderbare Terasse, sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestatte Zimmer, sehr schönes Frühstück, - es fehlt ein Kinderspielplatz, Rezeption nicht immer kompetent besetzt, eine Betthälfte hat keine Lichtquelle
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel punktet mit ruhiger Lage in schöner Umgebung
Das Hotel verfügt über 37 Zimmer in 7 individuellen Hotelhäusern mit Terrassen direkt am Streganzer See. Die Hotelanlage ist insgesamt 18 ha groß. Der Hauptbereich der Anlage wirkt gepflegt. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, man kann allerdings auch Halbpension wählen. Das Hotel scheint als Tagungs - wie auch als Ort für Familienfeiern sehr beliebt zu sein, während am Wochenende die Feierlichkeiten überwiegen. Aufgrund der Entfernung der Wohnhäuser zum Haupthaus, bekommt man von Feierlichkeiten oder evtl.…

Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idyllische Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Entgegenkommen bei besonderen Wünschen, vielseitiges Frühstück, schönes Zimmer, Fahrrad- und Ruderbootverleih direkt am Haus, herrlich ruhige Lage. Die Exklusivnutzung der Sauna haben wir sehr genossen. Nicht gefallen hat uns das Abendessen. Leider stimmt dort das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Ansonsten weiter so!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein winterliches Wochenende am See...
Zimmer/Wohnen sind o.k. - man bekommt Ruhe und frische Luft abseits der Hektik des Alltags. Speisen und Getränke sowie das Frühstücksbuffet sind langweiliger Durchschnitt ohne jeden Höhepunkt. Zu viel Convenience und zu wenig Frisches - die Inspiration des kochenden Personals fehlt merklich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach spitze!!!
Sehr versteckt und ruhig gelegen aber dennoch alles gut zu erreichen. Organisation von Veranstaltungen hat super geklappt und alle waren freundlich und hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen und werde sicher im Sommer noch einmal hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gut
Ist zu jeder Jahreszeit eine reise Wert , ich hoffe es bleibt auch in zukunft so schön u noch besser wie es schon ist Lg Frank :-) :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idyllische Unterkunft
Sehr schön gelegenes Hotel, welches die drei Sterne verdient hat. Das Haupthaus ist von außen und innen sehr liebevoll renoviert und ist neben dem großzügigen Grundstück der schönste Teil der Hotelanlage. Der Außenbereich bedarf mehr Pflege und Aufmerksamkeit. Leider haben die Zimmer in den Nebengebäuden keinen Balkon oder Terrasse, wo man sich bei schönem Wetter aufhalten könnte. In unserem Zimmer war das Bad sehr klein und was noch viel schlimmer ist, es war nicht sauber! Die Duschabtrennung und der WC - Sitz…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hochzeitsfeier in der Natur
Das Hotel liegt mitten im Wald. Ums Haupthaus sehr gepflegt Außenbereich mit Bootshaus, Liegefläche, Außenduschen, Badebreich und Terasse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung über Ostern. Einfach mal abschalten
Das Hotel - besser gesagt der Hotelkomplex - liegt unmittelbar am Streganzer See. Für die Fläche der Anlage gibt es allerding bzw. zum Glück nicht viele Zimmer, was das Hotel etwas familiärer anmuten und zu keinem Zeitpunkt offensichtlichen Hektik aufkommen lässt. Man hatt wirklich Ruhe, wenn man sie benötigt. Wie schon geschrieben, könnte das Wlan-Netz an einigen Bereichen verstärkt werden (z.B. durch einen Repeater). Was uns gestört hat, war die fehlende Ablagefläche im Bad, da war auch das Fensterbrett nicht…