Herrliche Anlage für große Familienfeiern, einschl. mit kleinen Kindern. Sowohl elegant ausgestattete Hotelzimmer, als auch Bungalow-Stil für Eltern mit Kleinkindern für Selbstversorgung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut erholsam für Großstädter.
Einzig die vielen Mücken wegen der Seenähe. Autan ist wichtiges Utensil.
Anreise für Ortsfremde genau beschreiben, da Schild im Ort relativ unauffällig.
Wer Ruhe sucht und doch in der Nähe einer Großstadt sein will, der ist hier gold richtig. Nicht geeignet für Menschen die nicht gerne gut essen, denn die Küche ist sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super für Familienfeiern
Mit 21 Personen haben wir eine wunderschöne Familienfeier im Waldhotel Prieros erlebt, bei der wirklich alles gestimmt hat - außer das Wetter :(
An einem Wochenende im April haben wir mehrere Zimmer im Hotel gebucht und dann inkl. Kaffee & Kuchen und einem sehr ansprechenden und leckeren Abendbuffet den 80. Geburtstag unserer Eltern gefeiert. Einige Wochen vorher waren wir zum Probeessen und zur Absprache schon einmal in Prieros und waren da bereits positiv angetan von dem sehr angenehmen Service und der…
Super Hotel am See romantisch im Winter wie im Sommer. Das Personal ist sehr freundlich. Es werden alle individuellen Wünsche erfüllt. Dieses Hotel bietet sich auch toll für Familienfeiern an. Das Essen war liebevoll zubereitet und ein Genuss. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist der ehemalige Wohnsitz des einzigen Präsidenten der DDR. Insgesamt hat das Hotel ca. 35 Zimmer zu bieten. Teils als Einzelzimmer, Doppelzimmer oder auch ein paar Bungalows bzw. eine Ferienwohnung. Hierzu kann ich allerdings keine genaueren Angaben machen. Vielleicht schaut ihr euch dafür einfach die Homepage des Hotels an.
Also, ich muss sagen, dass das Hotel an sich und die Lage schon sehr schön ist. Es lohnt sich auf jeden Fall mal dort vorbei zu schauen und auch evtl. eine Nacht dort zu…