Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Walder,ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr familier geführt,man fühlt sich gleich gut aufgenommen.Die Lage ist Optimal ,das Auto kann man ruhig stehen lasssen,da der Bus keine 5 Minuten Fussweg zu erreichen ist, und so rundum alles, per Bus, Bahn oder Gondel tätigen kann!
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer anders als im Angebot, freundlicher Service
Wunderschöner Blick vom Balkon auf die gesamte Umgebug von Schenna. Sehr freundliches Personal. Im Angebot auf eine Zimmeranfrage wurde ein Bild von einem ganz anderen neu renovierten Zimmer gezeigt mit dem Untertitel: "Komfort Doppelzimmer im 3. Stock, erreichbar über die Treppen, Aufzug bis zum 2. Stock". Die Treppen entpuppten sich dann vor Ort als steile Stiege von 52 cm Breite und eine Trittfläche von ca 21 cm Tiefe. Die Koffer mussten wir rückwärts gehend hochtragen. Bei der Abreise haben wir uns dann die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kein Wellneshotel wie angepriesen
Wird als Wellneshotel angepriesen, was es leider nicht ist. Hallenbad sehr klein, genauso wie Aussenbecken, Sauna wird nur auf Anfrage angeheizt und ist ansonsten abgeschlossen, was alles an Wellness möglich war. Termine für Massagen oder Beauty muss man in der Nachbarschaft selber vereinbaren, nicht wie angepriesen über Hotel möglich. Feste Zeit für Abendessen , sehr unflexibel. Menü nicht von den Speisen her wählbar sondern nur ob man ganze halbe oder Gang gar nicht möchte. Qualität der Speisen am Abend sehr gut…

Jörg(46-50)Deutschland
Gern wider.
Liebevoll geführtes Familienhotel. Schwimmbecken innen und Aussen. Infrarot- und normale Sauna. Herrlicher Blick auf das Tal nach Meran und nach Dorf Tirol, da braucht man keinen Fernseher. Das Hotel liegt im Ort man kann alles zu Fuss erreichen. Busse fahren regelmäßig nach Meran zu günstigen Preisen. Unser Hund konnte sich, bis auf den Gaststättenbereich, frei bewegen und war willkommen. Sehr zu empfehlen für die Wanderfreunde zum Losgehen in alle Richtungen.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Südtirol im goldenen Herbst
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichen, komfortablen Zimmern und Schwimmbad und Aussenpool. Angenehme Atmosphäre, so dass man sich von Anfang an heimisch fühlt. Parkmöglichkeiten bestehen vor dem Hotel, z.T. überdacht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder mal in Schenna
wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge und Täler. Das essen im Rahmen der Halbpension ist wirklich sehr gut, sollte man auf jeden Fall buchen. Zum Frühstück wurde immer das Gleiche angeboten, ein wenig mehr Abwechslung bei den Wurst- u. Käsesorten wäre Vorteilhaft. Ebenfalls könnte aus Umweltgründen auf einzeln verpackten Honig bzw. Gelee zu Gunsten Gläser verzichtet werden. Die Zimmer wurden gegenüber unserem letzen Aufenthalt vor ein paar Jahren renoviert, Bad ist jetzt sehr schön.…
Andreas(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel mit freundlichen Hoteliers
Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in Schenna, nettes Familienhotel mit gepflegter Atmosphäre, gerne wieder!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Herbsturlaub mit persönlicher Gästebetreuun
Das Hotel wird zu Recht von den anderen Gästen zumeist sehr gelobt; vor allem die persönliche Art der Familie und der Angestellten gegenüber uns Gästen (abends ausführl. Beratung bzgl Wanderungen/Unternehmungen der nächsten Tage) hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preisgünstig und sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel. Das Essen und die Betreuung war hervorragend!! Nach längeren Wanderungen war das Außenschwimmbad die willkommene Abkühlung. Leider hatten wir einen Unfall. Nach einem Anruf im Hotel wurden wir sofort abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Vielen Dank.
Alfons(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Am Hang gelegenes ruhiges Hotel. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, zum Teil sind diese Überdacht. Das Haus ist Inhabergeführt. Für Wünsche und Anregungen hat man immer den richtigen Ansprechpartner.