Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Essen, netter Service in super Lage
Hervorragendes Essen, sehr nette und zuvorkommende Hotelbesitzer,stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Mobiliar und Zimmer sehr veraltet, allerdings alles super sauber!!
Gerhard (66-70)Deutschland
Erholung und Aktiv unmittelbar bei Meran
In hervorragender absolut aussichtsreicher und sehr ruhiger Lage in Schenna gelegen. Ausstattung mit dem Charme der 198+ Jahre aber sehr gepflegt . Äußerst freundliche und sehr familiäre Atmosphäre
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär und kulinarisch sehr zu empfehlen.
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Hotel ist in sehr ruhiger Lage und doch in Nähe des Ortszentrums. Blick von allen Zimmern ist hervorragend.

Erik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hat alles was man braucht. Pool im Garten, Hallenbad und richtig leckeres Essen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Pool in zentraler Lage in Sch
Sehr gute Lage da man gleich im Ortszentrum und Bushaltestelle ist. Ganz toll der Pool wenn man von einer Wanderung oder Radtour zurückkommt.
Georg (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen
Es ist ein ganz tolles Hotel wir werden jedes Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt wieder auf die nächsten Ferien
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es paßt hier einfach rundum ALLES !
Familienhotel in sehr guter Lage mit tollem Ausblick nach Meran - ideal für Wanderungen, ob in die Berge oder nach Meran - Halbpension sehr gut - bestens zu empfehlen !!!!
Steffen Taubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimaler Urlaub zu Zweit oder mit Kindern!
Familien geführtes Hotel! Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad fahren oder auch mal Shoppen! Wir konnten unser Auto stehen lassen, ist alles hervorragent mit dem Bus erreichbar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einer der schönsten Ausblicke in Südtirol,
-top Lage -Familienfreundlich -sehr nette Gastgeber -in/outdoorpool -gepflegtes hotel -sehr gute Küche =alles in Allem :Daumen hoch und Danke für die schöne Zeit!!!
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mann kann es weiter empfehlen
Zwei sehr kalte Pools sind etwas für hartgesottene. Bedienung und Essen sind sehr gut.Auch die Familie ist sehr nett vom Opa und der Oma bis zu der Jungen Familie .