Günter(61-65)Deutschland
Erholsamen Urlaub in einem familieren Hotelbetrieb
Wir sind in diesem Jahr zum 7 Mal bei Familie Walder. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft wird groß geschrieben. Das Essen ist immer wieder Spietze, sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag etwas Neues und sehr geschmackvoll angerichtet. Die Weine sind hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub bei Fam. Walder in 2012. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum Geniessen
sauberes, gut geführtes Hotel, alle Altersgruppen, Familienhotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gothard & Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gut zu empfehlendes Hotel
Ein Urlaub zum Erholen und regenerieren! Die Atmosphäre ist vom ersten bis zum Abreisetag sehr gut, freundlich, nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter und im besonderen die Familie ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Einfach super klasse, das Hotel. Gotthard und Martina Sch. aus Jägersgrün

Gundel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superschöne Lage
Das Hotel für ein paar Tage Südtirol ist sehr schön,besonders die grandiose Aussicht vom Süd-West Balkon mit Tisch,Stühlen,Liegestühlen und Sonnenschirm. Das Hotel selbst ist schon etwas älter,stört aber nicht. Schade nur,dass Frühstück und abendessen nicht draussen angeboten werden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Urlaub August 2011
Gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns die 14 Tage in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam gewesen. Das tägliche 5 Gänge Menü ist hervorragend .Leide sind die Sanitären Einrichtung nicht mehr auf dem gängigen standart und müßten Renoviert werden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellnes und Schlemmerhotel Großartig!!
Typisch Südtiroler Einrichtungsstil, sehr Sauber. Halbpension Alter: von Jung bis alt Preis Leistung unschlagbar, sehr nette Hotelleitung
Georg & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Juni 2011 zum 4. Mal Gäste im Hotel Walder
Ein Haus mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, sowohl die Fam. Walder als auch das Personal sind sehr um die Gäste bemüht. Die Einrichtung ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sehr sauber. Ein hervorragendes, abwechslungsreiches 4 Gänge Abendessen mit zusätzlichem umfangreichem Salatbüfett. Schöne Terasse mit Swimmingpool und herrlicher Aussicht, schönes Hallenbad.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub im Hotel Walder.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen, da man in der Umgebung sehr gut essen gehen kann. Das Hotel selbst befindet sich in einer schönen Lage mit schönem Ausblick auf die Stadt Meran. Für uns persönlich war der Aufenthalt sehr angenehm.
Günther(51-55)Deutschland
Super Küche
Super geführtes Familienhotel ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ( hauptsächlich familie ) , super tolles essen sehr abwechlungsreich ,hoteleinrichtung und zimmer sind in die jahre gekommen ( renovierungsbedürftig ).Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Hubert(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel,ruhige Lage
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb,in sehr schöner und ruhiger Lage,Essen ist sehr gut.Die Zimmer sind ok,müssten aber mal renoviert werden.Hallenbad und Aussenpoolsind ok.Wir waren insgesamt sehr zufrieden.