Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr freundliches Personal
Home, sehr gemütliches Hotel. Ausreichend großes Zimmer. Kostenfreie Parkplätze. Frühstück sehr sehr reichhaltig mit einer riesigen Auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhiges Ambiente im Flair der 80er Jahre
Wir absolvierten einen Kurzurlaub mit der Familie ( Kinder Grundschul- und Kindergartenalter.) Erst war ich etwas skeptisch, weil unsere Hotelzimmer (gratis hochgebucht auf ein Appartment) wohl in den 80ern einrichtet wurden und deshalb etwas "altbacken" wirkten. Der freundliche Empfang, die Sauberkeit und der familienfreundliche Service überzeugten uns aber schnell von der Qualität des Hotels. Besonders die gute Anbinfung ans Schienennetz über die nur 5 Gehminuten enternte Haltestelle der Regionalzüge und die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ahben wir auf einer Motorradtour kurzfristig gebucht. Schöne Lage etwas ausserhalb. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Auch für einen laängeren Aufenthalt gut geeignet.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Freundliches Personal, gute Rezeptorin, gutes Essen und besonders sauber. Fruehstuecksbuffet ganz hervorragend.Mit Konus-Karte kamen wir ohne Auto überall hin, gute Verbindungen mit Bahn etc.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder.
Das Essen ist super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal gibt sich sehr viel mühe. Sehr sauber.
Ayan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Das Hotel war erstklassig. Die Zimmer sind sehr sauber & die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war super lecker & die Umgebung ist wunderschön!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Willkommen in den Siebzigern
Das Hotel Waldblick liegt im beschaulichen Stadtteil Aufen von Donaueschingen. Das gesamte Haus macht einen sauberen Eindruck, wobei sowohl unser Zimmer, als auch Saunabereich und Schwimmbad schwer in die Jahre gekommen sind. Saunabereich und Schwimmbad wirkten darüber hinaus nicht sehr einladend auf uns. Das Personal hat sich beim check-in mit Informationen sehr zurück gehalten bzw. sich ausschließlich auf die Beantwortung gestellter Fragen beschränkt. Auch die Hotelinformation auf dem Zimmer war sehr…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel vor allem der Küche wegen
gutes Hotel - alles super + gut - zimmer gross + sauber, essen hervorragend - sehr freundliches + zuvorkommendes personal -alle sind sehr hilfsbereit wlan da - preis/Leistung ok - Auto waere gut
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war alles super, besonders gutes Essen
Es war alles super von A bis Z,besonders gute Essen,der Koch ist Supermeister.freundliche Bedinung,schöne Umgebung
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Flöhe
Das Personal im Hotel Waldblick ist mehr oder weniger freundlich. Seit ich dort übernachtet habe bin ich übersät mit Flohbissen!! Auch war der Boden im WC/Dusche klebrig. Das Hotel ist über Nacht hermetisch verschlossen, d.h. die Zimmer sind nur via Lift erreichbar. Treppenhaus ist komplett verschlossen. Ich frage mich wie das im Brandfall gehen soll! Frühstücksbuffet ist TOP! Grosse Auswahl!