siglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
mein Weihnachtsurlaub v.23.12.-28.12.2025
wollte gemütliche Weihnachtstage 23.12-28.12.2025 (mit 3 Gänge-Menue), Wellness=Sauna+Pool) erleben. Das Hotel ist "in die Jahre " gekommen-mein Zimmer war sehr rustikal und klein, aber wenigstens sauber.
Schneeleopard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder.
Für eine Nacht akzeptabel. Es ist sehr renovierungsbedüftig. Sauber geht anders. Die Einrichtung klebte. Unsere Zimmer waren winzig. Dachte ich wäre bei den 7 Zwergen gelandet. Das Waschbecken war sehr tief. Alles sehr eng. Das Bett stand direkt vorm Fenster. Musste aufs Bett klettern um den Rollladen schließen zu können. Die Nachttischlampe fiel auseinander. Das Frühstück war ok.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, aber keine gehobene Qualität
Für preisbewusste Gäste ok. Höheren Ansprüchen genügt es eher nicht.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
preisgünstiges Hotel für Gäste ohne Ansprüche
Ein recht altbackenes Hotel mit großem Renovierungsstau. Urlaub wie in den 70er Jahren. Ich würde nicht mehr herkommen wollen.
Arno(66-70)Deutschland
Schwarzwaldhotel Ausgangsp. vieler Unternehmungen
Gutes Hotel im Stil der 80er - Jahre. Gute Verkehrstechnische Anbindung. Für Fahrradfahrer idealer Ausgangspunkt, Fahrradgarage.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ganz im Stil der 70/80er Jahre damals wohl sehr aufwendig gebaut und auch so erhalten, und unseres Erachtens alles sehr gepflegt. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vieles in dem Hotel ist renoviert. Die Türen im renovierten Teil sind weiß und neu, ebenso die Fenster. Der Teppichboden im Haus sieht gut aus, ist nicht fleckig oder verbraucht. Wir glauben, es kommt immer darauf an, was man gebucht hat. Wir hatten einen recht preiswerten Gutschein und wurden deshalb im nicht renovierten Teil…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade das es so schlecht geworden ist
Wir kennen das Hotel seid vielen Jahren ,aber so schlecht wie jetzt war es noch nie.Es gibt keinen Service mehr .Die liebevolle Deko gibt es auch nicht mehr.Der Garten ist ungepflegt und das Personal ist sehr unfreundlich .Sie sprechen auch russisch und kein deutsch.Für uns hat sich das nach 50 Jahren als Famielienhotel erledigt .Nie wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich gehe da nicht wieder hin!
Mies! Das Zimmer war derart mini,daß ich immer zwischen Vorhang und Dachschräge ins Bett schlüpfen musste. Im Bad genauso.Da müsste man immer um die Tür sich hermschlängeln,damit man sie zumachen konnte. Zudem wurde das Zimmer nicht gerichtet. Das Personal war völlig unmotiviert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absoluter Renovierungsstau
Abolut renovierungsbedürftig und keine Abstimmung unter dem Personal, jeder erzählt einem was anderes (z.B. bezüglich Essenszeiten, Einlösung von Gutscheinen) Gutscheine vom Reiseveranstalter müssen eingefordert werden. Die Zimmer sind absolut Katastrophal. Die abgebildeten Zimmer auf der Holidaycheck Seite sind die Suiten. Für uns ist eine Bewertung von 5,2 nicht nachvollziebar, nur für den Restaurantbereich.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel mit Überraschungen ( negativ)
Von außen ein süßes schwarzwaldhotel aber ihnen leider nicht so toll. Zimmer waren ok nur das Bad war für 2 Personen zu klein und eng keine ablagemöhlichkeiten , keine Steckdose nur eine die mit dem dortigen Fön besetzt war . Duscheingang sehr hoch also nichts für ältere Leute. Erster Abend Zimmer sehr kalt Heizung geht nicht ! Keine kühlmöglichkeit auf Zimmer zb Kühlschrank ! Balkon war schön aber leider zum Nachbar sehr nah und nicht abgegrenzt ! Hotel wirbt mit beheizbaren innenpol , leider Fehlanzeige . Wäre…