Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel zum Abschalten.
Top Hotel, waren zu Silvester hier, tolles Buffet und ein gutes Unterhaltungsprogramm. Hotel hat eine Sauna. Viele Hiking Möglichkeiten.
Leistert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig gelegen.
Wunderschön ruhig gelegen. Grosses Frühstücks Buffett. Pool und verschiedene Saunas im Haus. Zimmer schön Eingerichtet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Komfortables, sauberes Zimmer.
Komfortables, sauberes Zimmer. Ein großes Bett – schlief die ganze Familie: wir Eltern und unsere Tochter))) Sehr ruhig. Die Bedienung ist sehr höflich und aufmerksam. Das Buffet war wunderbar und jeden Tag – anderes Essen. Also eine gute Wahl, wenn Sie mit dem Auto unterwegs sind.

Torsten Duerr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Ein kleines, gemütliches Zimmer mit allen notwendigen Sachen und ein bequemes Bett. Leckeres Frühstück. Großes Schwimmbad mit warmem Wasser und schöne Beleuchtung.
Tina & Sven(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
In wunderschöner Landschaft gelegen, bietet das Hotel Alles um einen rundum entspannten Aufenthalt zu geniessen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Ich habe im Hotel Waldblick während meiner Geschäftsreise übernachtet. Ich war in einem sehr schicken und geräumigen Einzelzimmer untergebracht. Auch das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war köstlich, vielfältige Speisen, Kaffeespezialitäten und Backwaren. Das Service war ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend. Also das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Mein Sohn und ich haben im Waldblick drei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ebenfalls sehr sauber, gut ausgestattet und das Badezimmer sehr schön und modern. Highlight für meinen Sohn war die große Regendusche. Das Essen im Rahmen der Halbpension würde ich als gehobene Hausmannskost bezeichnen. Alle Gänge des Abendessens waren sehr schmackhaft und die Menge ausreichend, mehr kann man zu diesem Preis auch nicht erwarten, denn…
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Die Küche so lecker... der Service freundlich und hilfsbereit. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen ... vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.... Fam. B.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut. Empfehlen
Freundliches Personal, äußerst hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Völlig ruhiges Zimmer. Sehr gute Lage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOLLES HOTEL -- SEHR GERNE WIEDER MAL !! --
Doppelzimmer sehr angenehm gross,sauber und in gutem Zustand,lediglich der Balkon bedarf einer Restaurierung! Frühstück mit "allem" Drum & Dran - sehr gut ! Halbpension : Essen sehr gut,schmackhaft/lecker... W-Lan vorhanden - guter Empfang ! Gäste : Altersangaben -- von mittel ...bis ältere... Besonders guter Service mit Sauberkeit : Fortwährende ordnungsliebende Kontrolle... Handy - Erreichbarkeit i.O. ( W-Lan ) Reisezeit : Eigens Ostertage... gute Zeit.... Wetter : Ende Winterzeit... anfangs…