Bewertungen (1.054)

I & M(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. Sehr gastfreundlich. Dieses Haus Haus ist jeder Zeit weiter zu empfehlen. Vielen Dank für schöne Tage. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grandios
Ich war überwältigt und meine Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt und ich werde ganz bestimmt wieder kommen. Die Vielfältigkeit beim Frühstück war grandios und das Personal zuvorkommend und ehe Wünsche ausgesprochen werden konnten, wurden sie schon von den Augen abgelesen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich und ansprechend
Freundliches und kompetentes Personal. Gute Atmosphäre. Man freut sich schon auf den nächsten Urlaub in dieser Umgebung.

Liane Goldacker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach mal hinfahren. Überzeugen Sie sich selbst.
Einfach nur toll!! Wir fühlten uns sofort angekommen. Herzlichkeit ,Offenheit und die angenehme Atmosphäre hat dazugeführt das wir uns sehr erholt haben. Familie Erdmann und das dazugehörige Taem ist gut durchstrukturiert . Wir werden wohl wiederkommen
Uwe & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Heringsdorf!
Sehr schöner und entspannender Sommerkurztrip. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel ! Sehr gutes Essen, (kinder-)freundliches Personal und sehr schöne, ruhige und saubere Räume. Dazu noch ein sehr nettes Rezeptions-Team! Das nächste Mal werden wir länger buchen !
Torsten(51-55)Deutschland
Verschiedene Zimmergröße entscheidet
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und bin soweit zufrieden. Leider sind die Preise zu den Feiertagen immer recht hoch und für die kleinen Zimmer nicht gerechtfertigt. Wenn man aber ein großes Zimmer hat und auch ein großes Badezimmer wie es ja auch einige Zimmer davon gibt, kann es ein schöner Urlaub werden.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Hotel für erholsame Stunden
Es war erholsamer Kurzurlaub.Ein sehr gutes Hotel,guter Service und gute Lage.Empfehlenswert! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Verreist als Paar ab 60J.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher mal wieder!!!
Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Hotel, Grünanlage, Strand sehr gepflegt. Super schönes Umfeld in Heringsdorf. Man braucht für die Umgebung eigentlich kein Auto - Fuß, Bahn und Rad reichen völlig aus.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super urlaub
Ich bin auf Empfehlung meiner Freundin nach Heringsdorf gefahren. sie war Sylvester dort und sehr begeistert. Da ich krank bin aber nicht zur kur wollte hab ich dort gebucht. Ich bin sehr angetan gewesen und es hat mir super gefallen .Ich hatte nur das falsche Wetter .Aber ich kann es jedem ans Herz legen es hat alles gepasst und war voll super. Die Chefin ist voll nett Adam aus der Bar ist gut drauf versteht es sehr mit Gästen umzugehen und eigentlich ist es voll schön. Alle Angestellten machen alles mit Herz.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im "Wald und See" waren wir gut aufgehoben.
Hotel außerhalb des Zentrums von Heringsdorf gelegen, oberhalb der Stadt, in ruhiger Lage, zum Strand ca. 10 Min. Fußweg. Komfortzimmer i.O. Personal gut, Parkmöglichkeiten im Freien vorhanden, aber insgesamt durch die Grundstücksfläche begrenzt. Wer eine ruhige Lage bevorzugt und den Weg zum Strand/Strandpromenade in Kauf nimmt, ist in "Wald und See" gut aufgehoben. Durch die Lage über der Stadt ist Blick auf die Ostsee immer gegeben.