Bewertungen (1.054)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Usedom und die Sonne scheint!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt - schön wäre echtes Nutella zum Frühstück! Sonst fast alles top - nur WLAN muss verbessert werden! Tolles und freundliches Team in der Rezeption - Kompliment und weiter so! Andere auf der Insel waren wesentlich gestresster!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll geführtes Familienhotel, strandnah
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit... ganz toll war der Grillabend! Am Strand kommen Kinder voll auf ihre Kosten, dadurch dass alle Hotelgäste eine "Sonderkarte" für die Freizeitmöglichkeiten am Strand bekommen (Banane fahren, Trampolin springen u.v.m.). Die Eltern können derweil wunderbar im eigenen Strandkorb entspannen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Sommerurlaub im Juni 2013
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders an der Repzesion . Hilfe bzw Tipps zu guten Lokalen und Einkausmöglichkeiten ,sowie Ausflügen wurde bei der Ankunft gleich genannt. Wir haben viele davon besucht und waren von allen Positiv überrascht. Leider liegt das Hotel zu hoch,

Fam:(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Top
Lieben Dank an alle die Hotel arbeiten.... Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen --- ein kleines Mangko war --- kein Kühlschrank im Zimmer 304------?!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel an der Ostsee
Wir hatten zu zweit ein Familiennappartement mit Meerblick und waren mit der Ausstatttung, Größe und Sauberkeit sehr zufrieden. Die Lage ist gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Frühstücksraum hat zwei große Fensterfronten mit tollem Ausblick auch zur Ostsee. Ein Fahrradschuppen für Fahrräder ist vorhanden und abschließbar. Die Optik des Hotels passt nicht ganz mit dem Stil des Ortes überein. Mehr gibt es aber nicht zu bemängeln.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Erholung im Familienhotel
In diesem familiär geführten Hotel muss mann sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet besticht durch grosse Auswahl, Frische und guter Qualität. In der hauseigenen Bar ist es sehr gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist, im gegensatz zum Rest der Insel, sehr gut.
Doris & Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier verbringen wir die schönste Zeit des Jahres!
wir genießen die familiäre Atmosphäre in dem gutgelegenen Hotel, entspanntes Frühstück, tolle Grillabende, Fahrräder zum Ausleihen vor der Tür. Wir kommen immer gern wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ok
Gut geführtes Mittelklase-Hotel. Strandnah gelegen. Freundliches Personal. Möglichkeit Fahrrräder zu mieten, Es werden kleine Speisen angeboten, wenn man das Hotel einmal nicht verlassen möchte.
Angelika(61-65)Deutschland
Zwei Berliner
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben. Wer eine ordentliche Unterkunft mit gutem Frühstück zu einem angemessenen Preis sucht, ist hier genau richtig.
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Freundlich-super Preis-Leistung
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen.Jederzeit ansprechbar,immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.Fam. E. wir kommen gerne wieder