Bewertungen (1.054)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenendtripp bei den Erdmänner´n
Ein toller Wochenendtripp, freundliche Beratung der Rezeptionsmitarbeiter. Auch für Singles sehr zu empfehlen. Tolle Bar mit Sky-Fernsehen, tolle Bedienung durch das Personal.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Unser Zimmer war eher klein, wir hätten aber tauschen können, das war nicht nötig, weil wir hier nur geschlafen haben. Das Frühstück war schmackhaft und von guter Qualität. Es besteht ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel!
Wir haben uns sehr, sehr wohl und super gut betreut gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!!!!

Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaubsfreude
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich , herzlicher Empfang. Wir waren 3 Tage dort und haben uns rund um wohlgefühlt.Wir haben direkt vor Ort den Sommerurlaub fest gebucht. die Umgebung ist sehr schön, nahe am Stand. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, preiswertes Essen und trinken. Ideal für Familien.
Pilar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben ein angenehmes wochenende in diesem hotel verbracht und wir freuen uns bei gelegenheit dort zurückzugehen .
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr zuvorkommend urch das Personal- sei es die Rezeption, der Service, die Zimmerreinigung, behandelt. Sonderwünsche (Geburtstag der Frau) sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer genügt. Alles super sauber und das Reinigungspersonal ist absolut spitze. Die Zimmerbetten wurden immer sehr kreativ gemacht. Echt eine tolle Überraschung. Hier nur zwei kleine Mängel: Der Wasserdruck am Waschbecken war sehr gering Leider auf Nachfrage beim Frühstück, gab es kein Spiegelei. Wir kommen gerne wieder !!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei den Erdmanns
Sehr toller Urlaub. Was fehlte: Safe im Zimmer, Rauchermöglichkeiten (außer Terasse), bisschen mehr Auswahl auf der Speisekarte wäre schön. Ansonsten überraschten uns alle Mitarbeiter. So freundlich und familiär wurde man selten behandelt. Dafür Daumen hoch !!! Gerne wieder !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schönes Osterfest !
Gutes und ruhiges Hotel mit ordentlichen Zimmern, die gut gepflegt und sauber gehalten werden. Man bemerkt am Service und am Umgang mit den Gästen, das dieses Hotel familiär geführt wird. Wir waren sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Wir hatten einen schönen Oster Urlaub in ein gut geführtes und mit ein freundliches Personal. Dieses Hotel war ein ruhiges und sauberes Hotel. Wir waren rund um zu frieden. Gruß aus Bremen