Bewertungen (1.054)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier muss man gewesen sein!
Bei meinem kurzen Aufenthalt war ich über die Herzlichkeit bei der Ankunft und während meines gesamten Aufenthaltes sehr angetan. Das Auftreten des Personals war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und es gab nirgends einen Kritikpunkt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fanilienerholung komplett - da fährt man gern hin
Das Hotel bietet alles, was eine Familie zur Erholung braucht. Besonders nettes Personal - da ist keine Ausnahme zu betonen. Liegt wohl auch am Team und dem Altersdurchschnitt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber man will ja im Urlaub nicht auf dem Zimmer bleiben. Da ist dann alles in der Nähe, zum Strand gehts nur immer " bergab" was nach einem Tag an der Ostsee beim Rückweg dann schwerer geht. Das Frühstück immer sehr reichlich und immer frisch zubereitet. Zum Abend dann wirklich sehr…
Bodo(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Bis auf das kleine Bad waren wir sehr zufrieden.( Eine Ablage mehr und es hätte gepasst) Das Frühstück ist und war für uns super, service ist sehr freundlich ( leere Teller werden vom Tisch entfernd ) Wir haben uns gut erholt. B.B Hamburg

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erdmanns - wir kommen wieder !
Mit unseren vier- jährigen Enkel haben wir im August 2014 eine sehr schöne Urlaubswoche in Heringsdorf verbracht. Sehr schön deshalb, weil neben dem schönen Wetter auch das Familiengeführte Hotel dazu beigetragen hat, das wir uns rundherum wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals, der gute Service, ein unübertroffenes Frühstücksbüffet - alles abgestimmt darauf, den Gästen des Hotels den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es muss nicht Malle sein ...
Wir hatten mit unserer Enkeltochter bei schönstem Wetter und herrlichen Wassertemperaturenn einen wunderschönen Urlaub in Heringsdorf. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, das Personal ist überaus freundlich, kleine Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Der Parkplatz befindet sich unmittelbar am Hotel (Gebühren für den Parkplatz, sowie der Strandkorb und div. Wassersportmöglichkeiten waren bei unserer Aufenthaltsdauer im Preis inklusive !!!) Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich ausgestattet. Der…
Harald(66-70)Deutschland
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Alles hervorragend. Wir bedanken uns vielmals für diesen Hotelaufenthalt. Insbesondere das Auftreten von Frau E. und dem gesamten Personal sind besonders hervorzuheben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ruhiges, Servicorientiertes Hotel
Die Freundlichkeit des gesammten Personals von der ersten Minute an haben uns schon sehr beeindruckt. Eine ruhige Lage des Hotels ist heraus zu heben
Bärbel(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Die Angestellten wahren außerordentlich höflich und zuvorkommend.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Kunden und Service orientiertes Hotel.
Ein sehr familienfreundliches, niveauvolles, Kunden und Service orientiertes Hotel . Alles war sehr sauber, gepflegt und das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen. Das Gefühl, dass der Kunde König, ist wird in dem Hotel gelebt. Wir kommen gerne wieder! .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Wohlfühlambiente, nettes kompetentes Personal, sichere Parkmöglichkeiten und super Frühstücksbufett !!!