Bewertungen (1.054)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühl-Oase oberhalb des belebten Zentrums
Das Hotel liegt oberhalb des Ortszentrums in einem Buchenwäldchen. Die Längsseite mit breiter Fensterfront des Speisesaals zeigt zur Ostsee, von den Fenstern der Seitenflügel ist ein Teil des Meeres zu sehen. Die Lage ist absolut ruhig, vom regen Leben im Ort ist nichts zu hören. Das eigene Auto kann während des Aufenthaltes abgestellt bleiben; die Promenade ist in gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, wer weitere Touren unternehmen will, kann von der Bushaltestelle etwa 100 m entfernt alle 30 Minuten nach Norden oder…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen gern wieder! Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichtetem Frühstücksraum sowie Gaststätte/Bar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist super. Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. WLAN ist vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundlich und kompetent
Es war ruhig und angenehm. Das Wetter spielte mit. Das Hotel in netter Umgebung, in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotelpersonal stets nett und hilfsbereit und immer auskunftsfreudig. Ich werde wieder kommen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bei Erdmann und Ostsee erleben
-ein Hotel wo ich gerne wieder komme -sehr freundliches Personal in allen Bereichen -gute Parkmöglichkeit für PKW -tolles Frühstück mit viel Zeit zum genießen
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zu den Reinigungskräften. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Vorstellungen. das Frühstück war sehr reichlich und bot für jeden Geschmack genügend Auswahl. Besonders das Obstangebot hat uns gefallen. Die Wander- und Radwege waren sehr gepflegt und boten genügend Sitzmöglichkeiten für Ruhepausen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel Wald und See in Heringsdorf
Sehr freundliches geführtes Hotel ,mit einem sehr gutem Frühstück.Die Zimmer haben eine schöne Größe,nur das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Bereits beim 2. Besuch im Hotel keine Beanstandungen!! Das Hotel und das Personal bietet eine Wohlfühlatmosphäre rund um die Uhr.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip mit Familie und Hund
Dieses privat geführte Familienhotel überzeugt durch Persönlichkeit und Freundlichkeit. Hunde sind erlaubt und es ist dennoch in einem sehr sauberen Zustand. Hunde dürfen logischerweise nicht in den Speisebereich, aber auch dafür ist eine Alternative mit seinem Vierbeiner parat: man deckte uns prompt und äußerst höflich einen Frühstückstisch im Foyer/in der Bar ein und das gemeinsame Frühstück mit Familie und Pfiffi war gesichert! Toll, unkompliziert und ein reichhaltiges und leckeres Frühstück gab es auch! Danke…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superusedom
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen entspannten Ostseeurlaub ohne den Trubel der Hotelanlagen in unmittelbarer Strandnähe. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Inselumgebung. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, ruhig und zentral gelegen. Gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.