Bewertungen (1.054)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
ein sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien. tolles frühstück und freundliches personal .ruhig und doch zentral gelegen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage des Hotels, sehr leckeres Frühstück im Restaurant mit Meerblick, sehr, sehr nettes Personal und kilometerlanger, barierrefreier Zuckersand-Strand - was will man mehr ?!? Deshalb : Immer wieder gerne.... !!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehle. Sehr nettes Personal besonders am Empfang und beim Frühstück, was übrigens sehr schmackhaft und ausreichend war. Die Sehenswürdigkeiten von Heringsdorf (Seebrücke,Brauhaus usw.) erreicht man in wenigen Gehminuten. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.

Manfred(71+)Deutschland
Alles roger
Da wir schon des Öfteren im Hotel Gast waren, können wir uns ein Urteil erlauben. Der Service und die Freundlichkeit sowie die Atmosphäre waren immer sehr gut, haben uns wohlgefühlt. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Manfred Rttke und Brunhilde Podewils
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Service in allen Bereichen!
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel Wald und See, mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern! Pool und Sauna haben wir nicht genutzt und Reklamationen gab es keine. Leihfahrräder waren sehr gut.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mit der Bahn nach Usedom
Leider konnte ich nur 1 Woche bleiben. Das Hotel mit seiner Einrichtung und vorallem das Zimmer waren für ein 3-Sterne-Hotel ausgezeichnet. Ich kann es nur weiterempfehlen. Leider hatte ich Pech mit dem Wetter, nur Regen, Graupel und Sturm. Ich war aber trotzdem jeden Tag unterwegs. Mit der Bäderbahn und dem Bus kann man auch bei schlechtem Wetter stets unterwegs sein und die Insel genießen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie zu Hause
Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt, vor allem die familiäre Athmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns gefallen. Auch die Einsatzbereitschaft des Personals bei unserer Beachparty war nicht zu übertreffen. Der Morgen begann mit einem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstück im Wintergarten mit Blick zur Ostsee, besser konnte der Tag nicht beginnen. Gerne kommen wir wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage
-tolles Frühstücksbüffet -supernettes und sehr bemühtes Personal -strandnah und zentral gelegen -freundliche, helle, toll ausgestattete Zimmer
Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr schön und erholsam.
Wir sind am Freitag Nachmittag sehr freundlich emfangen worden.Abends gab es ein sehr leckeres Fondue.Die Zimmer sind schön eingerichtet.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter emfehlen!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder...
Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, moderner Fernseher Heizung immer warmes Wasser was will man mehr....