Bewertungen (1.054)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel bzw. in der Pension Erdmann. Das ist eigentlich ein Zeichen, dass wir rundum zufrieden waren und gern wieder kommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub
waren nur 3 Nächte hier und haben unseren Kurzurlaub genossen und uns sehr wohlgefühlt , im Hotel " Wald und See " wir wurden kompetent beraten und hatten das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr empehlenswert
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Wir hatten für zwei Personen ein Familienzimmer im Reisezeitraum 08.05.-10.05.2015...ein sehr schönes, modern ausgestattetes und großes Zimmer. Wir werden sehr gern wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für dieses sehr schöne Wochenende.

Volkmar(51-55)Deutschland
Besser geht nicht!
Ein mit Herzblut geführtes Hotel, auch wenn man es ihm von außen nicht ansieht, in dem der Gast noch König ist. Sehr gute Lage, gepflegte Außenanlagen, großzügige saubere Zimmer und ein Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt. Wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Olaf & Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehr geht nicht
Wer hier etwas zu MECKERN hat, ist mit seinem Leben unzufrieden. Für das Wohlbefinden, wird liebevoll gesorgt. Mehr Ruhe geht nicht.
Hanni(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Umsichtigkeit. Die Lage, mit Blick auf die Ostsee ist sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren das zweite mal in diesem schönen, familiengeführten Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Grete Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super 3-Sterne-Hotel.
Der Urlaub war in jeder Beziehung sehr gut. Nach einem kräftigen und sehr schmackhaften Frühstück konnten wir unsere Wanderung an der See in vollen Zügen genießen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis ! Von Freundlichkeit, Servicebereitschaft und vor allem dem Frühstücksangebot kann sich manches 4- und 5- Sterne Hotel, gerade auf Usedom, mehr als eine Scheibe abschneiden ! Kleinigkeiten, wie die nicht mehr ganz zeitgemäße Ausstattung der Dusche mit einem Vorhang, fallen da nicht ins Gewicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Das Prei/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist gut und geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Restaurants sind gut zu erreichen. Ich erde das Hotel weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war vielfältig. super zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne und sauber eingerichtete Zimmer. Alles top !!!