Bewertungen (1.054)

Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Emfehlenswert
Unsere Urlaubswoche bei ihnen bleibt in sehr guter Erinnerung. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder bei ihnen vorbei. Mit freundlichen Grüßen Frau P., Frau S. und Herr S.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Waren zum Kurzurlauben (Wochenende) zu Gast. Durch den ausgesprochen freundlichen und netten Umgang mit den Gästen ( auch den Kleinen), sowie den weiteren vom Haus geleisteten Service wie Strandkorb und einem Körbchen mit Leckereien, tolles Frühstück .... konnten wir so richtig entspannen. Es war rundum ein schönes Wochenende, dass uns viel länger vorkam. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Wir haben spontan einen Trip an die Ostsee gebucht. Haben dieses Hotel auf Urlaubspiraten gefunden. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal war sehr freundlich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Positiv Sehr freundliches Personal, gute Lage zum Strand , umfangreiches Frühstück, Sauberkeit, Zimmergöße Negativ Badezimmer klein, Dusche mit Duschvorhang
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel suchen? - Wald und See buchen!
Von der Anfrage bis zum Urlaubsantritt an der Rezeption eine stets freundliche und kompetente Bedienung. Sonderwünsche wurden prompt zur besten Zufriedenheit erfüllt. Insgesamt eine familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 8. Mal bei Familie Erdmann und sind immer wieder sehr zufrieden. Alle sind ist außerordentlich nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Schön wäre ein Balkon am Zimmer (der Blick auf die Ostsee ist traumhaft). Eine Möglichkeit, selber mal was zu kochen, fehlt, das ist aber auch das Einzige. Dafür gibt es viele Fischbuden und Restaurants in der Umgebung. Die Küche im Hotel selber ist auch gut. Mit jedem Jahr erkunden wir neue Dinge mit den Kindern, weil die Umgebung/Landschaft einfach…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub bei den Erdmann`s
Bei der Familie Erdmann ( Hotel und Pension) haben wir uns sehr wohlgefühlt... Preis Leistung verhältnis stimmt, das ganze Personal waren sehr freundlich und kompetent...!!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen...
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Von der Freundlichkeit des Teams über Sauberkeit und Service war alles perfekt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in der Nähe des Zentrums und unweit vom Meer. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Meerblick und angenehmer Größe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit toller Weitsicht bis zum Meer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Personal ist super freundlich und sehr behilflich bei der Beantwortung von Fragen und anderen Dingen. Am Morgen gibt es ein sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück. Weiter so und viele Gäste !!!