Bewertungen (1.054)

Peter-Gregor(71+)Deutschland
Erdmanns Konzept überzeugt zum Wiederkommen. Danke
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast. Das Konzept des Familienunternehmens ist überzeugend und nicht zu häufig an der gesamten deutschen Ostseeküste zu finden. Nicht nur die Hotelleistungen haben uns überzeugt das Hotel wieder zu buchen. Das Familienunternehmen ist beispielgebend für die Vielzahl von touristischen Angeboten außerhalb des Hotels in Heringsdorf. Die Angebote decken eine breite Palette touristischer Leistungen ab. So hatten wir die Möglichkeit hoteleigene Fahrräder , Strandkörbe ,…
Helmut(71+)Österreich
Gut geführtes Familienhotel
Sehr freundliche, persönliche Betreuung; gute Tipps; auf Sonderwünsche wird prompt reagiert; das Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage (tolle Aussicht auf die Bucht) haben uns überzeugt.
Ulrich(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der familiäre Umgang mit den Gästen ist sehr angenehm. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Alfred(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Prei/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Heringsdorf ist gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Restaurants in Heringsdorf sind gut zu erreichen und man ist auch mal schnell in Polen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top auf der Sonneninsel Usedom
Einfach nur toll! Frühstücksbuffet mit Aussicht auf die Ostsee! Zimmer in sehr gutem Zustand und sehr guter Ausstattung und seitlichem Meerblick! Und ein Team! Gerne kommen wir wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Gut, Günstig, Super
Sicher nichts für jemanden der nur auf den Luxus abfährt, aber für alle die ein ehrliches, sauberes und freundliches Hotel suchen... ...nicht morgens mit Rückenschmerzen aufwachen wollen, weil die Matratzen durchgelegen sind... eine dicke Empfehlung !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel was wir jederzeit sehr gerne weiter empfehlen können. sind zum wiederholten Male Gäste des Hauses und mit Sicherheit nicht ein letztes Mal dort gewesen.
Iris(51-55)Deutschland
Freundlich kompetent
-sehr freudliches und kompetentes Personal -Frühstück ist Super-ein Stern über der Hotelkategorie -Serviceleistungen topp (zB. Strandkorb inclusive)
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschön dort...
sehr tolles Hotel & Angestellte... Frühstück war auch sehr lecker... Vielen Dank dafür,wir kommen sehr gerne wieder...
Udo(66-70)Deutschland
Insgesamt gut
Eine empfehlenwerte Adresse mit kompetenten und hilfsbereitem Personal sowie angenehmen und nicht aufdringlichem Service.