Bewertungen (1.054)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit ein paar Defiziten
Hier und da ein paar kleine Defizite (Kühlschrank kühlte nicht wirklich, Badezimmer eher klein und eng, keine konstante Temperatur während des Duschens! Wenig Abwechslung am Frühstücksbuffet), insgesamt kann man das Hotel allerdings weiterempfehlen, es hat eine gute Lage mit Blick zur Ostsee (teilw. auch seitl. Meerblick). Das Hotel hat diverse Sitzmöglichkeiten direkt vor dem Eingang, dort kann auch gegessen und getrunken werden, außerdem sind es nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Wenn man auf der…
Cornelia(61-65)Deutschland
ruhiger Aufenthalt im Herbst fü gestresste Lehrer
das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft, die Servicekräfte füllten stetig auf, auch an der stets besetzten Anmeldung fanden wir immer ein offenes Ohrund individuelle Wünsche würden promt erfüllt
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung & Beachparty, alles super!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, das Personal immer aufmerksam und nie aufdringlich. Parkplätze waren ausreichend und kostenlos vorhanden. WLAN sollte kostenlos sein, hatten wir in Belgien sogar in ganz einfachen Auberges und sogar bei Flixbus. Allerdings ist 1 € auch nicht viel...

Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
In diesem Hotel werden Hunde zugelassen . Für ein Hotel ist das nicht unbedingt üblich. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstück sehr gut und vor allem , es ist alles sehr sauber.
Nicole-Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Richtig entspannt und schön
Die liebesvolle Atmosphäre, die aufmerksamen Mitarbeiter, der freundlich-fröhliche Geist der durch´s Hotel weht, verbeitet einfach gute Stimmung, die man nur genießen kann. Wir haben uns mehr, als nur wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundliches Familienhotel
Wir waren vom gesamten Personal sehr angetan. Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war für uns völlig ausreichend, wir hatten viel Spaß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und war immer sauber. Zu den angebotenen Speisen im Restaurant können wir nur eine Anmerkung geben, dass man vielleicht für hoteleigene Gäste auf die Speisen und Getränke einen kleinen Rabatt gewährt, damit sie es vorziehen würden im Hotel zu speisen. Der Grillabend war eine super Idee, aber für uns zu…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel Erholung garantiert
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Ein ruhiges Hotel. wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern.
Zum vierten mal haben wir unseren Urlaub im "Wald und See" verbracht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und uns bei Familie E. und deren sehr freundlichen Personal sehr gut aufgehoben.
Holger(46-50)Deutschland
Top!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Kaiserbäder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ermöglichen einen wunderschönen Aufenthalt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes ruhiges, familiär geführtes Hotel
Schönes ruhiges, familiär geführtes Hotel, Respekt vor dem kompletten Team, höflich, hilfsbereit und immer am Wohl des Gastes interessiert. Wir haben uns in dieser Woche total wohlgefühlt und total entspannt. Des weiteren sollte sich jeder der das Hotel bucht zunächst auf der Seite des Hotels über Arrangements informieren, oder kurz dort anrufen, oft hat man Vorteile wenn man direkt bucht.