Bewertungen (1.054)

Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preiswertes, liebenswürdiges,familiäres Hotel
Alljährig bin ich im November(nunmehr seit 10 Jahren) zur Fachtagung meines Berufsverbandes in Heringsdorf. Ausprobiert habe ich daher einige der örtlichen Hotels und Pensionen, bis ich im Jahr 2009 zunächst auf die Pension "Erdmann"und in der Folge auf das Hotel"Wald und See" aufmerksam wurde. Seitdem darf ich mich" Stammgast" nennen (nicht nur zur Fachtagung, sondern auch zu kleinen Urlauben. Die wunderschöne Lage,der fantastische Frühstückssaal, das strahlend freundliche Personal, die Ruhe, das…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir waren von der Buchung bis zur Abreise rundum zufrieden, sei es Freundlichhkeit des Personals oder Erfüllung von Sonderwünschen im Frühstücksrestaurant
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preiswertes Hotel in zentrumsnaher Hanglage
Preiswertes Hotel in zentrumsnaher Hanglage in Heringsdorf (Usedom) - Ortszentrum mit kurzem Fußmarsch zu erreichen, Zimmer mit Meerblick ohne Balkon, Balkonzimmer zur Landseite und Barterrasse (kann abends etwas lebhaft sein); super Frühstück, kostenloser Parkplatz am Haus

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Wald und See sehr wohl gefühlt. Das Team ist einmalig freundlich und kompetent. Das Zimmer und Frühstück haben uns sehr gut gefallen! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Hotel Wald und See
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns genauso gut gefallen, wie im Vorjahr. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr gute Frühstück haben uns wieder überzeugt. Wir kommen sicher wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Waren sehr zufrieden
Wir waren 10 Tage im Hotel "Wald und See" und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider hat es das Wetter nicht so gut mit uns gemeint aber wir haben viel unternommen. Das Frühstücksbüffett war super und vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Der Grillabend am Mittwoch war auch vollkommen gelungen und alles war sehr lecker. Das einzige, was wir als Verbesserungsvorschlag hätten, wäre, dass sich auf jedem Zimmer ein Safe befinden könnte. Es gibt zwar an der Rezeption einen Hotelsafe, dieser…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub in einem tollem Hotel
Das Hotel ist innen sehr schön eingerichtet und von der Größe her sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Fisch, viele verschiedene Brot und Brötchensorten sowie Obst, Rührei und Frikadellen.
Katrin & Rayko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach schön
Wir waren mit Freunden auf einen Kurzurlaub in der Pension Erdmann & Hotel Wald und See zu gast und allen hat es super gefallen. Zusammenfassend lässt sich sagen: sehr sauber, freundlich und Familien geführt. Auch andere Urlauber mit denen wir im Nachgang sprachen, bestätigten unseren Eindruck.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis- Leistung sehr gut
Das familienfreundliche Hotel weist sich durch die gute Lage,das sehr gute Frühstück u. durch das sehr freundliches Personal aus. Die Ausstattung des Zimmer ist zweckdienlich. Die Strandangebote sind sehr gut, da der Strandkorb u. weitere Angebote z.B. Wassersport u.Kinderbelustigungen im Preis enthalten sind. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch außerhalb der Badesaison sehr empfehlenswert
Zwar unser erster, aber sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem schönen Haus. Ein junges, freundliches Team, ein beispielgebender Service- wir fühlten uns wohl um- und versorgt. Es fällt schwer, einen Mitarbeiter zu benennen, der durch seine Leistung besonders zu würdigen wäre. Das gesamte Team muss gelobt werden. Es arbeitete unter dem Motto, alles zu tun, allen Gästen den Hotelaufenthalt zu einem nachhaltigen Erlebnis werden zu lassen. Und dass ist während unserer Verweildauer gelungen. Wir bilanzieren:…