Bewertungen (1.054)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Verbrachten im September eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Zentrums- und Strand nahe Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück. Hatten ein Arrangement gebucht (Zimmer mit Balkon, Strandkorb, täglich Kaffee und Kuchen) Was will man mehr. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel bietet angenehmen Aufenthalt
Das Hotel Wald und See buchen wir für Kurzreisen in der Vor- und Nachsaison seit mehreren Jahren. Sie bieten uns angenehme Unterkunft und guten Service. Unser Hund darf mitreisen.
Verona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut in allen Bereichen, kommen gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal, super Frühstück, schöne helle Zimmer, Parkplätze am Haus, nicht weit zum Zentrum und zum Strand, immer wieder gerne, haben gleich wieder gebucht

uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
auch beim 2.mal alles bestens
Hervorragend in der 2.reihe gelegen.glänzt mit tollem service und ausgezeichnetem frühstück,mit tollen ausblicken und klasse personal.gerne wieder zu erdmanns
Rüdiger(56-60)Deutschland
freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück,
sehr netter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer, tolles Frühstück, Parkplatz direkt vor dem Hotel, Blick auf eine Kirche und seitlicher Blick zur Ostsee
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Von uns erhält das Hotel die Note1
Das Hotel eine eine super Lage, zentral zum Wandern sowie zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie haben stets offene Ohren für Probleme und Fragen. Die Sauberkeit der Einrichtunbg ist vorbildlich. Das Freizeitangebot für Kinder ist auch gut. Das Hotel besticht durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP-Hotel !!!
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. TOP Frühstück! Die dunkelhaarige junge Frau beim Frühstück ist TOP, sieht sofort was fehlt.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Der Ausblick über Heringsdorf und der Ostsee ( seitlich) aus unserem Zimmer war bei Tag und bei Nacht umwerfend. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. ausgestattet. Das gesamte Personal des Familienhotels war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns wegen der sehr ruhigen Atmosphäre und der Sauberkeit sehr wohl. Trotz vieler Gäste beim Frühstück wurde sofort neu eingedeckt und beim Frühstückbuffet nachgelegt. Das Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Auch ging es hier immer flott,…
Hannelore(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, leckeres reichliches Frühstücksbufett, günstige Lage zum Strand,
Harald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Hotel sehr sauber, Parkplatz kostenlos und dicht am Hotel, es gibt jeden Morgen ein tolles Frühstück.