Bewertungen (1.054)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzurlaub immer wieder gern!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, gemütliche und geräumige Zimmer, zentral gelegen, kurze Wege und auch strandnah, reichhaltiges Frühstück, Fahrradverleih und Sauna für kühle Tage und der Service stimmt auch!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Preis Leistungsverhältnis super! Gute Hotellage, Frühstücksbuffet sehr gut, sehr nettes Personal, Sauberkeit sehr gut, super Freizeitmöglichkeiten am Strand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, wenn die Dachterrasse fertig ist
Nettes Personal, tolles, reichhaltes Frühstück, tolles Blick vom Frühstücksraum auf die Ostsee oder in den Wald (der Name ist Programm) geschmackvoll eingerichtet,

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schön dort super gute Erholung super Hotel
Guter Service. Leckeres Frühstück. Nette Rezeption. Toll für Kinder. Nur fünf Minuten zum schönen Strand. !!!!!!!!!@@@@@
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen .Frühstück war ausgezeichnet, nettes Personal, saubere Zimmer. Kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Gertraud Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder einfach gut
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel, fühlen uns richtig wohl und können super entspannen. Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam einfach super, die Zimmer sind sehr gut und vorallem sauber, Frühstück frisch und lecker für jeden etwas auch in der Bar kann man am Abend lecker essen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel sehr zu empfehlen!!
Hotel hat ruhige Lage, gemütliche Atmosphäre, großzügige Zimmer. Die Umgebung ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen
Renate(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Hotel Wald und See
Das Hotel liegt unweit vom Strand. In wenigen Minuten ist man an der Seebrücke Heringsdorf. Es gibt ausreichend Parkplätze .
Nicole(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
wir haben einen traumhaften Kurzurlaub bei den Erdmanns verbracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist herzlich und hat immer ein offenes aohr. Wir kommen wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaubswünsche erfüllt, weiterempfehlen
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett, gemütliche Zimmer, kurzer Weg zum Strand, ein Problem können die Parkplätze werden, man darf am Abend nicht zu spät kommen