Bewertungen (1.054)

Udo(61-65)Deutschland
Ich kann das Hotel empfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer sowie das Frühstücksbuffet sind lobenswert. Über das Angebot im kleinen Restaurant waren wir sehr erfreut.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das 5. Mal Erholung pur im Hotel " Wald und See . Sehr freundliches Personal und ein sehr sehr leckeres Frühstück. Mit Sauna und Whirlpool.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für Familien und Senioren
Zimmer sind gut;Personal sehr freundlich,Frühstücksbuffet super!,Lage sehr schön und ruhig,Sauna und Whirlpool auch sehr gut;ausreichend Parkplätze!Fahrstuhl seniorenfreundlich!!!Wir hatten einen dreitägigen Wochenendaufenthalt-es war sehr schön!

klaus-Peter(61-65)Deutschland
Super, immer wieder
Sehr gute Mitarbeiter, schöne Lage. Wir kommen gerne nach Heringsdorf, aber noch lieber in das schöne Hotel. Die Umgebung und die Ruhe ist ein Super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend - wir empfehlen sie gern weiter
Durch die schöne ruhige und zentrale Lage des Hotels konnten wir ganz entspannt die 3 Kaiserbäder wieder einmal erkunden.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes, freundliches Hotel
Sehr ordentliches Hotel ohne viel Schnickschnack (natürlich mit Sauna und Wirlpool), tollem Frühstück und sehr nettem Personal. Das Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant, in der Snackbar kann man abends aber trotzdem was zum Essen bekommen, wenn man keine Lust mehr hat in eines der umliegenden Restaurants zu gehen.
Christian(56-60)Deutschland
Besser geht’s nicht
Super Hotel, klasse gelegen, ruhig, Parkplätze direkt am Haus, sehr nettes Personal, top Frühstück, Zentrale Lage-in 3 Minuten ist man zu Fuß an der Seebrücke Was will man mehr?
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Weiterempfelung
Das Hotel liegt ruhig am Wald und man ist schnell in der Stadt und am Strand. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende in Heringsdorf
Ein schönes Wochenende im März.Hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen im Hotel war sehr gut. Vielen Dank.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, super Ausblick zum Frühstück und eine sehr gemütliche Bar. gut ist auch ein kostenloser Parkplatz am Hotel.