Bewertungen (1.054)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Lage und Frühstück top, Service bestens und super nettes Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir fühlen uns dort sehr wohl.
sehr sauber und ruhig, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, kinderfreundlich, waren schon öfter dort und würden immer wieder hinfahren, sehr gutes Frühstücksbuffet (4-Sterne Hotels können nicht mithalten)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat eine super Lage. Die zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind schon öfters in diesem Hotel und es ist jedemals klasse.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder!!
Angenehm überrascht; sehr freundliches Personal an Rezeption, beim Frühstück und abends an der Bar; auch die Reinigungskräfte waren freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm und vor allem war es ein sehr ruhiges Haus - nachts, morgens, egal zu welcher Tageszeit. Auch für kleine Extrawünsche hatte das Personal ein offenes Ohr und war hilfsbereit.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil wir uns einfach nur Wohlgefühlt haben
Super Lage, super Service und alles drum herum ist einfach so das man sich nur wohlfühlen kann. Egal ob im Hotel selbst oder am Strand.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel kann ich Bestens empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Alles ist sehr gepflegt und Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind, wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt, herzlich empfangen worden. Alles ist so unkompliziert, man fühlt sich wohl und geborgen, einfach wie zu Hause.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Februar in Heringsdorf
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und nur einige Minuten vom Strand entfernt. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, etwas störend war der anfängliche Geruch nach Reinigungsmittel. Konnte aber nach dem Lüften behoben werden. Ein Hinweis an den Zimmerservice brachte Abhilfe. Die Betten waren sehr gut.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Jahreswechsel am Meer
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, die Zimmer sauber und ordentlich. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut organisiert, das Essen lecker und die Musik durch die DJ's passend aufgelegt (Der VIP-Gast hätte eingespart werden können).