Bewertungen (1.054)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer ist geräumig,hell und sauber. Tolle Angebote vom Hotel z.B. Strandkorb, Fahrräder und Wellness. Wir hatten sehr schöne Tage in Heringsdorf.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Sehr guter Service . Alle Mitarbeiter im und außerhalb des Hotel sehr aufmerksam. Parkplätze ausreichend vorhanden ,was ja für jeden Urlauber in neuer „Umgebung „wichtig ist. Zimmer sehr ordentlich und sauber .
Unbekannt(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel in super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bittet viel leider konnten wir die Sauna nicht nutzen also kann ich diesen Bereich auch nicht bewerten.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ein Familieres Hotel zum Wohlfühlen , unweit vom Strand und der Einkaufsmeile. Alles gemütlich , lecker Essen , nettes Personal und als Zugabe noch SKY in der Bar.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Winterurlaub
Total nettes Servicepersonal, Frühstück und Snacks in sehr guter Qualität. Schöne Zimmer mit ausreichend Stauraum (Schränke, Kommoden) und Kühlschrank. Gerne wieder!
Anne und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder und waren rundum zufrieden
Wir waren zum Jahreswechsel 2017/2018 in dem sehr schönen Hotel Wald & See. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab ein sehr leckeres und üppiges Frühstück. Das zum Hotel gehörende Restaurant begrüßte uns am Abend mit einer guten Livemusik und schmackhaften Speisen. Die gesamte Organisation der Silvester-Party im Zelt, noch dazu in Strandnähe, war gut und kurzweilig. Diese Art Silvesterfeier ist durchaus wiederholenswert. Feiern und Tanzen ließ sich darüber hinaus im Zelt auch schon zwei Abende vorher und am…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder !
Von außen etwas klobig daher kommend, tritt man ein in ein sehr gemütliches, detaillreiches Hotel. Ruhige Lage und guter Blick aufs Meer.
Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war genau das, was wir gesucht hatten. Gemütliches, geräumiges Zimmer, nettes sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Gutes Essen. Sehr gefreut haben wir uns auch über den Blick auf die Ostsee beim Frühstück und über das sehr reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet. Sehr angetan war ich auch über die nette Überraschung zu meinem Geburtstag die ich in unserem Zimmer vorfand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir wurden auch zum zweiten mal sehr herzlich aufgenommen und bewirtet.Saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück und auch Abendessen.
Ingo aus Hamm in Westfalen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super tolles Hotel
Super gelegenes Hotel, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet nettes und freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Das Hotel bietet viel für die Freizeitgestaltung an. Fahrradverleih, Strandkorbvermietung, Sauna und Grill Abende.