Bewertungen (1.054)

Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne ruhig gelegene Unterkunft
sauber,freundlich,gutes Essen,gute Lage,tolle Angebote,Parkplatz vor dem Hotel. Freundliches Personal aufgeschlossen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. :-) Beim nächsten Besuch in Herinsdorf im gleichen Hotel.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr als zufrieden.
Ein für unseren 1 wöchigen Urlaub zentral gelegenes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück für einen guten Start in den Tag. Das Familienzimmer wurde gegenüber unserem letzten Besuch (vor 2Jahren) sinnvoll durch neue Möbel aufgewertet und bzgl. Platz und Raumnutzung sinnvoll optimiert.Das Personal war wie gewohnt freundlich.

Ron(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundliches Personal, tolle Lage! Die Zimmer sind gut ausgestattet Bad/Dusche,TV, teilweise Balkone, teilweise Meerblick). Hervorzuheben sind auch das Frühstück hohe Vielfalt) und die Bar.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Herbstgenuss auf Usedom
günstige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal; Service sehr gut; Ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück; Barbetrieb sehr gut; Möglichkeit abends in der Bar zu speisen
MiLo(51-55)Deutschland
Gern wieder im Herbst auf Usedom in Herinsdorf
Für Paare gut geeignet. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Ausgiebige Spaziergänge und Fahrradtouren möglich. Die Lage ist im Herbst genial.
Ninette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr zentral und ruhig gelegen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel sehr zentral und trotzdem ruhig in Heringsdorf gelegen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service stimmt, WLAN inclusive und Sauna im Haus. Das Zimmer ist mit allen Nützlichen ausgestattet, unter anderem Kühlschrank, TV, Fön für Frauen :-). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Andrea Ritter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
5 Sonnen immer weiter zu empfehlen sehr gut ,
Super Hotel,sehr netter Empfang bei unserer Ankunft, toller Service zu jeder Zeit. Ein super leckeres anspruchvolles Frühstück .
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Super. Weiterso. Dickes Danke an das Team.
Waren im Mai 2018 das erstemal in diesem Hotel. Einfach Spitze das Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Haben uns sogar beim einparken geholfen. Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück war ein Traum. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Haus. Lage zum Strand und ins Zentrum von Heringsdorf ideal. Kommen super gerne wieder. Da kann sich so manches 5☆ Hotel was abschauen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub - gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Gemütliches Hotel, mit hellen Zimmern und bezaubernder Aussicht zu beiden Seiten. (Wald und See ;) )