Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester 2015/2016
Rundum absolut super!!!! Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen zu Silvester in Haus. Es war einfach super. Vom Check-in über die Gala bis zum Check-Out. Es hat einfach alles gepasst.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hitzewelle im Pool wunderbar ertragen
Eigentlich auf Geschäftsreise war der Aufenthalt in diesem Hotel eher wie ein kleiner Urlaub. Der Indoor-Pool und die sehr schöne Saunaanlage sind sehr zu empfehlen. Große Glasfront mit Blick in die Landschaft. Auch das Restaurant / Biergarten hat mir sehr gut gefallen - sehr aufmerksamer Service, und gutes Essen. Das Zimmer hatte eine gut funktionierende Klimaanlage, welche ich Ende Juni bei der Hitzewelle sehr gut nutzen konnte ... ich wollte gar nicht weg.
Sisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip in die Eifel
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Abendessen im Restaurant ist lecker und toll angerichtet. Der Service ist sehr freundlich.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Wellness-Urlaub
perfekter Wellness-Urlaub in Verbindung mit der Wanderung auf dem Eifelsteig. Wellnessbereich mit Pool hat große Glasfront mir Aussicht ins Tal, man fühlt sich hier frei und rundum wohl.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war wirklich super!
Tolles Hotel, ganz besonders toller Service und sehr nettes Personal! Ich komme gerne nochmal wieder und kann jedem, der ein entspanntes Wanderwochenende verbringen will, diese Hotel nur empfehlen!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles war TOP
Zimmer, Essen, Frühstück, Service und Personal, alles in bester Ordnung. Ich habe mich super wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Jacquie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lindenhofwittlich in Wittlich einfach toll
Das müssen wir einfach auch bewerten und unsere Vorgänger haben einfach recht! Vielen Dank an alle Stationen im Lindenhof Wittlich, so ein freundliches und immer zuvorkommendes Team egal wo und wann man jemanden vom Personal braucht. In Kombination mit einer ausgezeichneten Kücke und sehr angenehm und sehr aufgeräumten Zimmern, ein rundum gelungener Kurzurlaub. Trotz Winterwetters und einem wirklich so umfangreichem Freizeitangebots, bietet das Hotel einfach Wohlfühlen auf allen Ebenen. Sehr hervorzuheben eine sehr…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hochzeitstag
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Personal, schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, guter Service ... Wir kommen wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, gerne wieder
Sehr nettes Personal was zugleich sehr kompetent ist. Habe leider ein nicht renoviertes Zimmer bekommen, diese sollten vom einrichtungsstil erneuert werden. Frühstück war sehr gut.
Ernst(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Karnevalsurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer, Wellness hervorragend, genau wie Frühstück und Halbpension . Lage am Waldrand optimal