Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vulcano-Lindenhof - Gutes Hotel für Geschäftsleute
Ein gutes Hotel, welches meines Erachtens sehr viele Geschäftsleute als Gäste hat. Wir waren mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhochzeit, Perfektes Feierliches Ambiente
Hotel mit Comfort in Ruhiger Lage.Tolles Ambiente , es war eine Traumhochzeit. Bei Traumwetter , Außenpool super in Szene gesetzt.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unserer Hochzeit im Vulcano Lindenhof
Kennt Ihr dieses Gefühl, von Anfang an zu wissen, dass alles perfekt wird? In dem Moment als meine Frau und ich zu Gast im Hotel Vulcano Lindenhof waren, um unsere Hochzeitsfeier zu besprechen, wussten wir, dass es nur perfekt werden kann! Wir waren von der lieben Nicole Braun, ihren Ideen und ihrer Art vom ersten Moment an so sehr begeistert, dass wir nach unserem Gespräch alle Termine mit weiteren Veranstaltungsorten abgesagt haben. Wir haben es in keiner Sekunde bereut! Das Team des Lindenhof hat unsere Ideen…

Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöne Lage
Hotel wurde mir empfohlen. Alles war super, vor allem das Frühstücksbuffet, die ruhige Lage und das Zimmer. Weiter so!
Viky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach perfekt
Es waren ein paar perfekte Tage. Das Zimmer war einfach genial und super schön zurecht gemacht. Die Bedienung war immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegeangen. Zum Essen kann man nur sagen ein Traum. Kurz und gut ein perfekter Kurzurlaub. Weiter so.
Simone(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Innenbereich des Hotels mit seinen Annehmlichkeiten und dem netten Personal macht die äusserlichen kleinen Schönheitsfehler am Eingang (Aufzug, Entrée), welche man zuerst sieht bei der Ankunft, wett. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert mit seiner raffinierten Speisekarte!
Monika und Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier nicht entspannen kann, ist selber Schuld.
Tolles Wellnesshotel mit super Ambiente und luxuriöser Ausstattung. Man merkt, dass hier das Management über große Erfahrung verfügt und Liebe zum Detail lebt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Service in einem chicen Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Wittlich, direkt am Wald, sehr idyllisch. Nach einem langen Arbeitstag kann man im kleinen Spa oder in der Bar entspannen. Leider reicht das WLAN nicht in jedes Zimmer.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Silvesterarrangement
Perfektes Silvesterarrangement. Sehr freundliche Inhaber und motivierte Mitarbeiter. Sehr schön geschmückter Ballsaal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Sehr herzlicher Empfang, hübsches Zimmer, Menü hervorragend - auch fürs Auge. Schönes Ambiente. Kommen sehr gerne wieder. Hoyng-Strempel aus Solingen