Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, super gelegen für einen Besuch der Insel Mainau. Frühstück hervorragend. Einen Stern Abzug, weil in unserem Zimmer eine küchenzeile war, die aber nicht funktionsfähig war. Entweder einrichten oder raus damit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis für's Hotel!
Gepflegt, freundlich, einladend., auch wenn nicht alles neu war. Nicht zu hellhörig. Für Familien-Urlaub durchaus geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, auch ohne Auto.
gundi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage Top, Personal naja...
Lage des Hotels super, die Insel Mainau ist schnell zu erreichen, auch die Busverbindung nach Konstanz ist Top. Sauberkeit der Zimmer hielt sich in Grenzen. Die Damen der Rezeption waren sehr nett. Das Personal im Resturat jedoch war grauenhaft. Zum Frühstück unfreundlich und am Abend wurde man um 22:30 Uhr aufgefordert das letzte Getränk zu bestellen obwohl wir eine Gesellschaft von 15 Leuten waren, zudem "legte sich die Bedienung" da sie ein falsches Getränk gebracht hat dies aber nicht eingesehen hat und…

Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Das Frühstück war sehr gut und das hotel war sehr schön nur das Abendessen könnte abwechslungsreich sein der Service war super.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Sauber , gutes Personal , gutes Essen , Auto in der Tiefgarage , Zimmerservice Super , im Restaurant sehr gutes Personal vor allem die Kellner Yassine , Robby und der ältere Herr mit Brille waren sehr freundlich und hatten uns schöne Abende bereitet . Frühstücksbuffet war sehr gut .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub Überlingersee
Hotelzimmer war sehr schön mit einem faszinierendem Ausblick auf den See und die Insel Mainau, Empfang- Rezeption freundlich und informatif. Zimmer, neu sehr sauber und modern gestaltet. Das dazu gehörende reteraunt beim Abendessen, wer gerne Schnittlauch mag kommt voll auf seine Kosten, der ist sogar auf den Pommes sehr großzügig Also Essen war ok, 15 Euro für ein kleines Schnitzel mit Pommes etwas heftig. Bedingung Männlich sehr unfreundlich, kamen uns etwas ungewollt vor.... Frühstück war sensationell,…
robert(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zeit 40 jahre verheiratet
sehr schön und freundlich, uynd besonders schönes vetter. wir fahren viel velo und die umgebung ist ein traum für uns. kein papier auf der strasse, am strand, und korrekten touristen... wenn es nur so wäre im Frankreich... robert und rosemary vom Elsass
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist sehr sauber; das Frühstück war sehr reichhaltig; die Nähe zu Konstanz auch gut mit dem Linienbus zu erreichen - 20 Minuten entfernt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nahe Mainau
Das Hotel ist nichts besonderes jedoch überaus akzeptabel. Es gab gutes Essen zu jeder Tageszeit und die Insel mainau war innerhalb von 5 Minuten mit dem Rad zu erreichen.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute, immer mal wieder für ein paar Tage.
Gerne wieder, gutes Frühstück, Speisekarte abends könnte mehr sein. Lebt aber auch vom Empfang und der ist unterschiedlich.