Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und entspannende Sauna, Kaffee verbesserungswürdig.
Hatten ein 3'er Zimmer gebucht und war vom Platz mehr als ausreichend. Personal war sehr freundlich. Beim Abendessen gab es gute Auswahl nur für Kinder gab es nichts seperates. Beim Frühstück findet man ebenfalls alles. Von Rührei mit Speck, Aufschnitt, Gemüse bis Säfte war alles vorhanden. Einziges manko war, egal welchen Kaffee man sich vom Automaten bediente, er schmeckte nicht. Saunabereich wirkte relativ neu und war wirklich entspannend. Zusammenfassend, bis auf den Kaffee gerne wieder.
AndreaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Sehr gemütliches Hotel, nicht mehr neu,aber sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, leckeres Essen,toller Urlaub
Didi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Immer freundliche Mitarbeiter, toller Service, exzellentes Essen, schöner einladender Wellnessbereich! Dazu zentrale Lage. Alles top!! Kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit angemessenem Essen und freundlichem Personal
Kleineres Hotel nahe der Innenstadt von Bad Hofgastein mit eigenem sehr kleinen Parkplatz. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal.
St.Richter , Alleinreisend(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlung Urlaub in Bad Hofgastein Hotel Völserh
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen, Zentrumsnah, für ältere Personen zu empfehlen, wen das Hotel voll belegt ist könnte es Parkplatz Probleme geben, mit Gastein Gäste Karte kann man preiswert den Bus nutzen
eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit frischem Essen und netter Atmosphäre
Sehr familiär geführtes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Die Einrichtung ist gemütlich traditionell und alles super sauber. Die Zimmer sind geräumig und das Bad neu. Das Essen ist richtig gut und frisch. Es bleiben keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unterkunft, Personal u. Essen ausgezeichnet
Familiengeführtes Hotel in super Lage für Ausflüge u. Einkäufe. Fantastische Küche und sehr freundliches Personal. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
ich komme bestimmt 2025 wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit Fahrstuhl. Schon bei der Anmeldung war ich von der freundlichkeit beeindruckt! Fragen wurden sofort beantwortet.Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals setzte sich in meiner Urlaubswoche bis zur Abreise fort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr sympathische Gastgeber mit hervorragendem Preis- und Leistungsverhältnis!
Ein tolles und gepflegtes Hotel in einer einzigartigen Landschaft. Action oder Entspannung, wie man es möchte. Sehr hoher Wohlfühl-Effekt. Vielen lieben Dank an unsere Gastgeber Fam. Lang!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Skiurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum Skifahren in einem tollen Hotel. Frühstück und Abendessen (4-Gänge) sehr gut. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt in ruhiger, zentraler Lage.