Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alt und nicht zu empfehlen
Das hotel war alt die Zimmer waren aus den sechziger Jahren wir hatten die Zimmer Nummer 46 die Fliesen waren gerissen aber trotzdem sauber das Frühstück war sehr mager wenn man ein Spiegelei oder Rührei haben möchte kostet das einen Aufpreis oder was anderes wie Kaffee oder Tee wieder Aufpreis und das für ein vier Sterne Hotel es gab einen trocken Kuchen der musste erst gegessen werden bevor wieder ein neuer Kuchen da stand personal war sehr freundlich das Essen war ganz okay aber es gab nur zwei zur Auswahl…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl im Völserhof gefühlt. Ein kleines Hotel (ca. 20 Zimmer) mit eigenem Charme, netten Mitarbeitern und Liebe zum Detail. Als Ausgang für Wanderungen perfekt geeignet. Hier wird mit Liebe zur Hotellerie und zum Gast geführt. Ob es die zusätzlichen kleinen Zirben-Kissen auf dem Zimmer sind, die Wasser Karaffe mit Edelsteinen, der nette Tipp für eine Tour oder bei Wunsch ein Nachschlag beim Nachtisch - hier füllt sich der Gast willkommen.
HaraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal und Top-Essen
Man kann schon "nur" Frühstück buchen,... sollte man aber nicht. Beim Abendessen werden Gerichte gezaubert! einfach superlecker und jeden Tag abwechslungsreich
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man muss da gewesen sein.
Man fühlt sich nach Ankunft im Hotel sehr gut aufgehoben. Ambiente im Hotel hervorragend .Waren schon öfters hier und werden die nächsten Jahre wiederkommen. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig. In unmittelbarer Nähe kann man sehr viel unternehmen .Auch im Hotel besteht ein Wellness Bereich der als richtige Wohlfühloase zu bezeichnen ist. Summa sumarum ein Hotel wo man sich wohlfühlt und den Alltag vergessen kann.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jetzt wissen wir, weshalb ...
Nach siebenstündiger Anreise hievten wir etwas ausgelaugt unsere müden Knochen in die Hotellobby mit dem Hintergedanken erst etwas zu verschnaufen. Schlagartig hatte uns das sehr offene „Hallo, herzlich willkommen“ der jungen, äußerst freundlichen Rezeptionistin Melanie jedoch regeneriert und wir beschlossen nach dem Auspacken unserer Koffer angesichts des angenehmen Frühlingswetters, die durch die lange Fahrt strapazierten Gelenke bei ersten Erkundungen der näheren Umgebung wieder in Gang zu bringen und schonend…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein altes Kurhotel mit gewissem Charme
Der Völserhof ist ein altes Kurhotel mit guter Küche. Das Mobiliar mit Teppichboden im Zimmer ist veraltet, aber das Bad neu gemacht. Leider werden bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten extra 5 Euro pro Tag pro Person berechnet. Auch Eier- und Kaffeespezialitäten kosten extra zum Frühstück. Die Auswahl an frischem Obst zum Frühstück könnte besser sein, keine Margarine. Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstück sehr sehr sparsam kalkuliert. Saunabereich sehr schön und die Freundlichkeit von Allen möchte ich positiv…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles für einen schönen entspannenden Urlaub
Sehr schönes Hotel, Mit allem was dazu gehört mitten in Bad Gastein, mit gutem Spa Bereich. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Therme in der Nähe
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
2 Wochen Erholung und Gaumenfreuden pur ! Genial
Kleines Familienhotel in guter Lage und bestem Service ! Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten ! Wohlfühlatmosphäre pur ! Lift vorhanden
Peppe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu oft dagewesen
Essen wirklich gut. Zimmer zu klein für 2 Personen Betten zu weich Badezimmer eine Dunkelkammer
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur eine Frage der Zeit, wann wir wiederkommen
Wer Freundlichkeit, Entspannung/Erholung, gemütliche Zimmer, Top-Service und Spitzenküche sucht, findet alles hier.