Angie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Entspannte Kur-/ Urlaubstage
Habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Bin schon das zweite Mal im Hotel gewesen. Leckeres Essen vom Chef selbst bereitet, sehr gutes und freundliches Personal, ein tolles Zimmer und immer eine persönliche Ansprache. Was will man mehr. Massagen und Radonthermalbäder im Haus völlig relaxed möglich. - Ein Hotel zum Wiederkommen !!!!!! -
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist ein älteres, gemütliches Haus mit älteren Möbel ausgestattet. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Fam. Lang ist kaum zu übertreffen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, traumhafte Lage, spitzen Personal!
Wir hatten tolle Tage im Hotel Völserhof. Sehr kinderfreundlich und total bemüht um uns. Viele Tipps für Freizeitangebote! Tolles Essen! Schönes Ambiente! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alex L.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, neu und schick und tolle Lage!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage! Das Hotel ist sehr schick und stylisch gestaltet. Die Zimmer sind sauber, groß und verfügen über ein modernes Bad und einen Balkon mit Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich (innen und außen) scheint neu renoviert und ist sehr sauber, geräumig und im Detail liebevoll gestaltet. Es gibt Sauna, Dampfbad, Wärmekabinen, Innen- und Außenpool und einen Whirlpool. Für ein Wellnesswochende oder zum Wandern in dieser tollen Umgebung ein tolles Hotel!
Petra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kein Wellnesshotel
ein altes Hotel alte Ausstattung die bezeichnung Wellnesshotel ist in keinster weise gerechtfertigt auch die vier Sterne sind sehr fragwürdig Saunabereich sehr mickrig nicht von den Photos im Internet täuschen lassen