Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Altstadt
Tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone der Altstadt von Konstanz. Einziges manko: Hotel hat keine eigenen Parkplätz - es muss in der ca. 300 Meter entfernten Tiefgarage geparkt werden (ca. 10 € Tagespauschale)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Blick auf den Bodensee und Startpunkt für Ausflüge
Hotel am Rand der Altstadt. Speisesraum und Rezeption im 8., obersten Stockwerk mit schönem Blick auf Hafen, Bodensee und Alpen. Das Frühstück im Sommer auf der Dachterrasse muß wunderschön sein. Als Hotelgast Freifahrt mit den Stadtbussen. Parkhaus 10 /Tag, Fahrten zwischendurch nach Belieben. Wir nutzten das nicht, Mainau und Fähranleger Meersburg waren bequem per Bus zu erreichen. Die Liste mit empfohlenen Lokalen ist gut. Die Altstadt ist voll mit guten Geschäften und wohl deshalb besonders an den…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sensationeller Blick über den Bodensee
Super Hotel mit sensationellem Blick ins Hinterland und auf den Bodensee. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, direkt im Herzen von Konstanz.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Frühstück mit Blick über Konstanz und den Bodensee
Schon beim Check-In war ich über den Ausblick über die Innenstadt und den Bodensee begeistert. Die Dachterrasse ist rundum begehbar. Das Frühstück fand ich sehr gut mit einer guten Auswahl. Für Bahnreisende ist das Hotel sehr gut gelegen, denn man benötigt nur ca. 5min vom Bahnhof zum Hotel.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in der Nähe vom Bodensee und Konstanz
tolles Hotel in der Nähe vom Bodensee und Konstanz. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle atmosphäre im bunten Hotel. sehr nette Leute dort!!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es auf der Holiday Check Seite eine so gute Bewertung hatte. Nachdem wir aber dort waren, ist es uns echt ein Rätsel, wie das Hotel zu so guten Bewertungen kommt! Wir hatten ein Appartement im 4. OG, welches wirklich sehr unsauber war und wir sind jetzt nicht heikel oder so. Das Sofa war voller Tierhaare, wahrscheinlich hatte jemand vor uns einen Hund der auf dem Sofa übernachtete. Die Schubladen der kleinen Küche, hatten noch Essensreste drin. Wenn man das Besteck brauchen…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
8. Stock, über den Dächern Konstanzs
Ein super Hotel bei dem der Morgen mit dem genialen Frühstück auf der Dachterasse auf dem 8. Stock traumhaft ist. Das Zimmer mit moderner Ausstattung ist unseren Erwartungen gerecht geworden. Das super Frühstücksbuffet und der hammer Ausblick bei weitem übertroffen. Immer wieder ein Besuch wert. Beim Auschecken hätte ich mir gewünscht, dass die Frage kommt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Kam leider nicht, ansonsten war der Service gut.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mittelmäßig
Preis- Leistungsangebot des Familienzimmers in Ordnung. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, Frühstück umfangreich mit Ausblick auf See, Zentrale Lage, die Atmosphäre des Hotelgebäudes (vor allem Eingangsbereich u Treppenhaus) sehr gewöhnungsbedürftig, Geruchsimmissionen
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einwandfrei
Ideales Hotel für Stadtaufenthalt. Es ist alles da was man braucht, hervorragende Infrastruktur. Werden wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Dachterrasse aber auch leider nicht mehr
Das Hochhaus befindet sich am Bahnhof inmitten von Konstanz. Zum Check In muss man direkt in die 8. Etage fahren, wo eine Mitarbeiterin hinter einem Schreibtisch auf die anreisenden Gäste wartet. Dort befindet sich auch der Frühstücksbereich mit der tollen Dachterrasse, man kann hier aber auch noch einige Drinks zu sich nehmen. Der Check In war leider wenig herzlich und beinhaltete nur das Ausfüllen der Gästekarte. Die Zimmer befinden sich in den Etagen darunter. Sie sind modern eingerichtet, leider aber sehr…