Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Frühstück war außerordentlich gut und das Personal richtig toll !
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es gibt keine Klimaanlage, uns hat es nicht besonders gestört, da wir eh nur über Nacht im Zimmer waren. Die Lage ist auch top , man ist zu Fuß dort super unterwegs.
Besonders hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse mit spektakulärem Blick auf den Bodensee, unschlagbar!
Dort bei gutem Wetter zu frühstücken oder abends noch ein Getränk zu genießen ist…
Sehr gute zentrale und doch ruhige Lage. Extrem freundliches Personal. Zimmer mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Super Frühstück zu sehr fairem Preis.
Hotel im Zentrum von Konstanz, unweit des Sees.
Modern und funktionell ausgestattete Zimmer, die den Ansprüchen eines City-Aufenthalts gerecht werden.
Freubdlicher Service!
Ein wunderbares Stadthotel, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Highlight ist die herrliche Dachterrasse , dort können die Gäste bei gutem Wetter auch das Frühstück einnehmen oder nach einem "Stadtbummel" gemütlich etwas trinken.
Das Hotel ist in einer super Lage, direkt in der Innenstadt. Die Anbindung an die Bahn ist perfekt, da es nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt ist. Trotzdem hört man keinerlei Lärm der Bahnstrecke. Das einzige Problem bei diesem Hotel war, dass es keine Klimaanlage gab. Es war sehr warm im Zimmer. Wir waren im Juli dort. Sobald wir die Fenster geöffnet haben, kamen auch schon die Stechmücken rein. Ein Ventilator war jedoch vor Ort. Das Personal ist super nett.
Das Hotel liegt nahe am Bodensee, die Skylounge bietet eine tolle Frühstücksatmosphäre. Abends kann man einen Absacker mit Blick über den See genießen. Das Zimmer war eher klein aber völlig ok für uns. Parken kann man in einem nah gelegenen öffentlichen Parkhaus.