Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage Top Blick einfach super
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Hafen und zugleich mitten in der Stadt, man erreicht nach 20 metern die Geschäfte. Parken kann man leider nur in der ca. 300m entfernten Karstadt TG für 10,- EUR / Tag. Dies schmälert aber den Blick / 8. Stock und die Qualität des Frühstücks in keiner Weise. Die Zimmer sind modern und sauber wie das ganze Hotel. Wir empfehlen das Viva Sky in jedem Fall.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis enttäuschend
In unserem Sommerurlaub haben wir verschiedene Orte im Süden Deutschlands besucht. Leider muss ich sagen, dass das Viva Sky das schlechteste und das teuerste war. Das Hotel ist einem Hochhaus in einem Einkaufsviertel in Konstanz. Die oberen Etagen gehören zum Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, dazu ist noch ein Minibad in das Zimmer gebaut und mit einer Milchglastür die nicht komplett schließt. Das war recht unangenehm. Die Betten waren schon sehr durchgelegen und von dem Konzept, zb. Afrika als Themenzimmer hat…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage - Top Ausblick!
Der Hammer ist natürlich die Dachterrasse mit Blick über Konstanz! Dieses ist einfach nur schön und man kann es bereits zum Frühstück genießen und am Abend ausklingen lassen. Einfach nur schön! Die Zimmer sind allesindividuell ein/hergerichtet und somit auch etwas ausgefallen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und man fühlt sich eher wie in einer kleinen Wohnung, als in einem Hotelzimmer. Die Ausstattung ist individuell, doch sind die Zimmer nicht "überfüllt". Es ist alles da was man benötigt. Das…

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentrales Hotel mit wunderschöner Aussicht
Wir waren nur für eine Nacht da. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit einer wunderbaren Aussicht auf den See. Gerne wieder.
Katrin Josefine Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Ausblick, zentrale Lage
Das Hotel liegt super zentral in der Fußgängerzone. Bahnhof und Hafen sind zu Fuss zu erreichen. Die Appartments sind grosszügig und mit kleiner Kuechenzeile inkl Spülmittel, Trockentuch und Spuellappen ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und vielfaeltig. Toll ist der Ausblick von der Terrasse. WLAN gibt's auch kostenfrei.
Janet(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hochzeitstag
Wir waren dort für unsere Hochzeits Tag, und das zimmer war schön decoriert ( Romantk) Personal super freunlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Früschtück war wunderbar und reichhältig. und die aussicht von Früschück Raum war sehr beeindrückend. Wir gehen ganz bestimmt wieder ins Hotel Viva Sky!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Konstanzer Stadthotel mit toller Dachterrasse
für kurze Städtereise sehr gut geeignet, da zentral gelegen, Parkmögl. in der Nähe 15,-euro pro Tag, Rezeption in der 8.Etage mit Blick über den See und die Stadt, dort auch das Frühstücksbuffet, Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, eher klein auch das Bad, Betten eher hart, Dachterrasse super morgens und zum "Absacker" (bis 23.00 Uhr mögl.)
Wolfi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön wars...jederzeit wieder
Hotel ist super gelegen. Zu Fuß ist der See in wenigen Minuten zu erreichen, es liegt direkt in der Innenstadt Kostanz, somit auch alle Geschäfte zu Fuß erreichbar. Die sensationelle Dachterrasse gewährt einen Blick zum See und über die Stadt. Dort kann man auch frühstücken oder auf den Liegen ein Sonnenbad genießen. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Städtereise, eher ruhig
Ideal für eine Städtereise. Mitten im Zentrum, 2 Minuten vom Bahnhof, 5 Minuten vom Bodensee / Hafen. Ab 2 Nächten gibt es gegen die Kurtaxe in Konstanz Karten für die kostenlose Busnutzung, so kommt man auch kostenlos zur Insel Mainau (unser Hauptziel). Wir sind mit mäßigen Erwartungen hingefahren. Andere Hotel waren zu teuer oder schon ausgebucht. Das Streetview-Bild ist nicht gerade vielversprechend. Unser erster Eindruck vor Ort war, daß es sich um ein gepflegtes Hochhaus handelt, sehr edel mit Marmor…
Seffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut mit Bahn
Großem und ganzen ein schönes Hotel. Frühstück war für mein Geschmack zu sperrlich. Checkin 15 Uhr finde ich zu spät. ..