Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut und modern. Gutes Frühstück, schöne Dachterass
Sauberes, schön eingerichtetes Zimmer. Lage in den obersten Stockwerken eines Bürogebäudes etwas gewöhnungsbedürftig, dafür Frühstück auf der großen Dachterasse möglich (teilweise mit Blick zum Bodensee). Frühstück sehr gut, große Auswahl an Speisen und richtiger Cappuccino. Personal freundlich. Keine Lobby oder ähnliche Aufenthaltsräume, da wie gesagt einfach nur die 2 obersten Etagen eines Bürogebäudes. Insgesamt empfehlenswert und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Konstanz.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel im Zentrum von Konstanz
Wir haben 1x Übernachtet. Zimmer waren schön eingerichtet, Highlight ist die Dachterasse wo man auch das Frühstück einnimmt. Preis Leistung Stimmt, wir kommen beim nächsten Besuch in Konstanz wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Jahreswechsel!!
Wir haben die Tage über Silvester in dem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Frühstiücksraum und auf der Dachterrasse hat man einen super Blick über den Bodensee. (geniale Aussicht in der Silvesternacht t!!) Frühstück ist vielfälltig mit frischem Obst und Gemüse. Absolut empfehlenswert!!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel mit Hammer-Aussicht auf Bodensee
Sehr nettes Hotel mit Hammer-Aussicht auf den Bodensee (Dachterrasse). Rezeption und Frühstücksraum sind ganz oben, mit großer Aussenterrasse zum chillen und frühstücken. Schön eingerichtete moderne Zimmer, meines war allerdings nicht sehr groß, ist aber alles notwendige vorhanden - modernes schönes Bad. Alles in allem ein schönes Hotel in zentraler Lage von Konstanz, alles zu Fuß erreichbar.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Moderne Zimmer
Ein junges Hotel für junge Leute in modernem Style. Günstig gelegen, einzig das Parken in der Nähe ist etwas schwierig.
Michaela & Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wow, geniales Hotel, alles einwandfrei!
Das Hotel ist super geeignet wenn man einen Städtetrip nach Konstanz plant! Das Hotel befindet sich in einem 9-stöckigen Wohnhaus. Ab der 6.-8. Etage befinden sich die Hotelzimmer und die Rezeption. Das Haus ist von aussen ziemlich unscheinbar und man vermutet wirklich nicht, dass sich darin ein Hotel befindet in dem man so einen super Aufenthalt geniessen kann! Von der Sauberkeit her kann man nur sagen: 1a mit 5 Sternchen! :-) Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, blitzeblank, also wirklich…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstück über den Dächern von Konstanz!
Wir haben im Hotel Viva Sky neun Nächte gewohnt und waren sehr zufrieden. Für ein Drei Sterne Hotel bietet das Viva Sky Überdurchscnittliches. Wir hatten die Kambodscha Suite gebucht und waren besonders mit der grösse des Zimmers sehr zufrieden. Die Suite hat auf zwei Seiten hin grosse Fenster Fronten und ist deshalb sehr hell. Der Balkon geht über die Ecke und ist ebenfalls geräumig. Rezeption und Frühstücks Raum sind im obersten Geschoss untergebracht. Das ist zwar eher ungewöhnlich. Der grosse Vorteil daran ist…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viva Sky-über den Dächern von Konstanz
Sher nettes freundliches Hotel,auch für längere Aufenhalte geeignet.Freundliches,junges und aufmerksames Personal.Schön gestaltete und saubere Zimmer mit schönen Bad/WC-Bereichen. Leider keine eigenen Parkplätze.Aber das trifft auf andere Hotels in diesen Bereich von Konstanz auch zu. Kurze Wege für Shopping,Essen bzw.Ausfflüge in die weitere Umgebung des Bodensees. Ich hoffe das der gute Standart in diesen Hotel erhalten bleibt. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel einchecken.
Stefan (36-40)Deutschland
Super Hotel, beste Leistung von A - Z
Super Hotel, wohlfühlen pur von Anfang an, sehr gute Lage, Parkhaus wird vermittelt für 10 EUR pro Tag, 2 Min. Fussweg, also gut machbar. Frühstück super, Zimmer leise, WLAN gratis überall verfügbar, sensationell. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit und Vielfalt ist eine Selbstverständlichkeit und allgegenwärtig. Der Blick über den See ist grandios, frühstücken mit Ausblick ein Genuss.... Viele schöne Tage erlebt ! Weiter machen im gleichen Stil.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht ganz billig, aber sehr gut
Hatten auf Grund der vielen guten Bewertungen hier das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service und Qualität des Frühstücks waren wirklich sehr gut. Besonders toll waren das Zimmer und die Dachterasse mit Blick über Konstanz. Leider war das Hotel gerade von 3 (!) Baustellen umgeben, da z.T. in direkter Nachbarschaft Häuser renoviert werden. Wir bekamen davon aber zum Glück relativ wenig mit.