Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel finde ich sehr git. Es müsste nur näher
Die Zimmer sauber und das Essen ist gut. Sehr freundliches Personal. Zum Strand ist es meiner Meinung aber viel zu weit.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sauberes, modernes uns ruhiges Hotel
Da wir bereits schon da waren, war uns die Lage, Essen, etc bewusst und es ist ein sehr sauberes 3* Hotel, dass nicht mitten im Trubel ist
Tante T.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.
Nettes, sauberes Hotel in ruhiger Seitenstrasse; Schöner Pool mit viel Sonne, Zimmer sehr hell und sauber. Toller Ausblick. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. ca. 500m zum Strand. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt mit Geschenkartikeln.
Nadine Müller(36-40)Deutschland
So geht Urlaub ! Danke !
Perfekter Aufenthalt ! Wir waren 2 Pärchen( ÜF) und haben ein rundum perfekten Aufenthalt in Ihrem Hause gehabt ! Das Haus hat zwar nur 3 Sterne, aber das Hotel, der Service und das Frühstück, verdienen 4 ! Ganz tolle Arbeit ! Wir kommen wieder ! Danke für Alles ! So geht Urlaub !
Frau M.(31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip ganz ok
Wir waren zu viert in zwei Doppelzimmern untergebracht. Die Zimmer waren sporadisch und lieblos eingerichtet. Auf den Bettlacken waren Flecken. Nicht sehr appetitlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Man muss gleich eine Hausordnung beim Check in unterschreiben. Rauchen auf dem Balkon ist verboten. Die Lage ist super vom Hotel, den alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zinmer sind sehr sehr hellhörig. Das nächste mal ein Hotel mit einem Sternchen mehr.
Helmut(61-65)Deutschland
Unfreundlicher Rezeptionist
Kleines Hotel für Kurztrips ausreichend. Die Zimmer sind frisch renoviert aber relativ klein und auch das Bad spartanisch eingerichtet.
Kenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renoviertes 3 Sterne Hotel.
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Zum Bierkönig braucht man 10 Minuten. Zimmer modern eingerichtet. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Kein Kühlschrank im Zimmer. Die Auswahl beim essen könnte etwas größer sein und auch die Qualität der Speisen war ok. Wir waren 5 Tage im Hotel und zum Abendessen gab es immer das gleiche. 3 Sterne sind hier angemessen.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in 3. Reihe,
Das Hotel liegt 10 Min vom Geschehen und ist nachts wirklich sehr ruhig. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, jedoch nur mit Frühstück.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel am Ballermann 8
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ballermann 8, man kann also feiern aber auch am Pool die Sonne genießen. Laute Musik und fremde Leute sind verboten, Sowie das Rauchen auf dem Balkon, geht aber trotzdem ? wir hatten super Wetter 25 grad und das Meer war auch super. Das Personal ist sehr streng im Hotel, Getränke schmecken , essen weiß ich nicht ?
Sylvia(41-45)Deutschland
Ruhiges gepflegtes Hotel an der PDP
Das Hotel gibt es schon ewig, ist jedoch relativ frisch renoviert. Es ist sehr sehr sauber und sehr gepflegt. Kein typisches Ballermann Hotel. Hier würde ich auch meine Eltern (70) hinschicken . Tolle ruhige Poolanlage. Und sehr schöne Zimmer. Ich war schon sehr oft am Ballermann (ca. 20 mal) und es mit das beste Hotel in der Preisklasse