Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Massenabfertigung in geschmacklosem, unhygienischem Hotel
Vorerst raten wir jedem Interessenten sich erst über den Urlaubsort aufzuklären: IHR BEFINDET EUCH AM BALLERMANN! JA, PLAYA DE PALMA IST DAZU NOCH EINS DER "TYPISCHSTEN" BALLERMANN-ECKEN. Falls ihr also nievauvollen Urlaub verbringen wollt, meidet diese Gegend! Ihr seid Ballermann-Fans und potentielle Bierkönige, dann seid ihr in dem Ort richtig, solltet aber vielleicht doch ein anderes Hotel nehmen. Warum dieses Hotel SO schlecht ist: 1.) Das Essen ist eine reine Qual, so lohnt sich das All-inclusive…
Pam(19-25)Deutschland
Für junge Leute und Partygeile ideal
War vor zwei Wochen mit meiner Cousine dort und muss sagen, dass ich das Hotel wirklich jeden der Partyurlaub auf Malle machen will empfehlen kann. Das Hotel & die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. In allen Zimmern wurden Fernseher und Klimaanlage (zum selbst einstellen) nachgerüstet. Es ist also alles da was man braucht. Zum Pool gibt es nicht viel zu sagen. Es ist ein sehr kleiner Pool und somit nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Aber wer braucht schon nen Pool wenn der herrliche Strand nur…
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Zum saufen reicht es
essen war schlecht! Leute lustig! Betwäsche wurde nie gewächselt! Lage war super! Getränke gingen so und sich volllaufen zu lassen war das einzige sinnvolle
Danny(31-35)Deutschland
Gutes Hotel der Mittelklasse
Wir ein Damenkegelclub haben letztes Jahr unsere Tour in dieses Hotel gemacht und waren alle sehr zufrieden. Klares ja für eine Tour. Nur wenn ich Urlaub machen wollte würd ich es nicht empfehelen. Vor allem nicht mit Kindern. Aber wer macht auch schon mit Kindern urlaub am Ballermann? ? ? ?
Daniel & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das was wir uns vorgestellt haben
Die Hotel Lage war ok, die Klimaanlage störte etwas und der Fahrstuhl war etwaaaas langsam aber sonst war es sauber und schön eingerichtet. Auch die Aussenanlage war ok. Will nur noch mal auf diesem Wege die 2 aus Stuttgart und die anderen beiden aus der Nähe von Düsseldorf grüßen!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sei doch bitte..bitte.. bitte meine Matratze!
Also das Hotel hat, finde ich so ziemlich die optimale Größe!Es ist überschaubar.. so 119 Zimmer glaub ich hat es. Daher sind immer so um die 200 Personen da. Das Hotel bietet ALL-INCLUSIV an, im Angebot ist alles(auch cuba libre,vodka lemon) ausser Pizza, Eis, Chips in Tüten an der Theke, und den Speziellen Cocktails. Die Hotel Lobby ist sehr schön, videoüberwacht natürlcih*G* Die Hotelgäste waren verschieden, meistens Jugendliche aber auch alle Altersklassen sowie alle Nationalitäten(meist Spanier aber vielleicht…
Uwe(41-45)Deutschland
Ideal für Kurzurlaub
Wir waren äusserst angenehm überrascht. Der Preis von knapp 43 Euro p. P. bei all inclusive erweckte nicht all zu hohe Erwartungen. Das Hotel macht einen gepflegten ersten Eindruck. Auch bei näherem Hinsehen wurde der positive Eindruck nicht geschmälert. Das Zimmer bescheiden aber sauber. Das Essen reichlich und lecker. Ich hätte mir noch mehr landestypische Küche gewünscht. Der eine Aufzug zwar zu wenig, aber bei dem vielen Essen ist Laufen sowieso ein "MUSS". Die Lage zum Strand optimal. Das Personal sehr nett…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
:-) NETTES hotel, auch für KINDER geeignet
hotel und zimmer waren sauber und gepflegt! service nett, hilfsbereit und sprach deutsch! essen (all inclusive) war ok! gäste ware zwischen 1 bis 65 jahren! Keine Angaben
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2003
Für ein 3 Sterne Hotel zu schlecht
Das einzige Positive an diesem Haus ist der Pool. Mann muß Angst haben auf den Balkon zu gehen,weil viele am abbröckeln sind. Das Neckermann diesem Hotel 3 Sterne verleiht, ist eine Frechheit. Nicht buchen.
S. Bücher(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Kleines schickes Hotel, was sehr gut für Jugendliche geeigne
Ich war vor kurzem da, und mir hat es so gut gefallen, dass ich im nächsten Jahr nochmal ´hinfliegen werde.