Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Durchaus weiterzuempfehlen!
Ich war mit einer Freundin von mir in diesem Hotel und wir hatten eigentlich nicht viel zu beanstanden, außer das die Putzfrau jeden morgen noch vor 09: 00 Uhr unangemeldet (hätte ja ruhig mal klopfen können) in unser Zimmer kam. Gut das wir nicht nackt geschlafen haben. Aber naja. Die Lobby, das Restaurant und alles andere waren sehr sauber. Der Typ an der Rezeption versteht sehr gut deutsch und wenn mal ne kurze Zeit jemand anderes da war muss man sich eben mit englisch behelfen. Ob das Hotel familienfreundlich…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ballermann-Urlaub?!? Schon mal was davon gehört???
Ich kann es wirklich nicht mehr lesen!!! Sagt mal?!? Wozu fahrt ihr denn bitte zum Ballermann???? Um den ganzen Tag Pärchenurlaub im Hotel zu machen? Oder um den ganzen Tag irgendwelche Fehler oder Dreck im Hotel zu suchen? Oder um euch ständig über das Essen aufzuregen? Oder vielleicht um zu mosern und zu motzen und zu schimpfen???? Dann glaub ich euch gerne, dass euer Urlaub ungenießbar war!!! So wie es aussieht, wissen viele Leute wirklich noch nicht, was Ballermann-Urlaub bedeutet!! Wenn ihr nen erholsamen,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vista Odin wenn der Urlaub zum Graus werden sollte
Wir waren ürsprünglich in San Augustin im Belvedere und nahmen für die restlichen 3 Tage unseres Urlaubs das Angebot dort an ins "Schwesterhotel" Vista Odin zu wechseln, da wir an der Playa de Palma gute Freunde treffen wollten. Im Glauben an eine ähnlich gute Qualität des Hotels gings ins Vista. Aber was wir dort vorgefunden haben war unter aller Kanone. Da wir ja schon sehr oft an der Playa waren und mittlerweile viele Hotels kennen waren wir echt mehr als geschockt in welch fürchterlich verdreckten Zustand…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Super Partyhotel sofort wieder
Also das Hotel liegt sehr gut und man kommt zu Fuß in 10 Minuten überall hin (Bierkönig, Riu Palace etc.). Zum Strand sind es ebenfalls höchstens 10 Minuten. Über das Essen kann ich nicht so viel berichten, weil wir das Frühstück und Mittagessen nie besucht haben. Das Abendessen war genießbar solange man auf Nudeln steht. Die Zimmer sind klimatisiert was ein Traum ist wenn man vom Vortag noch einen Kater hat. Der Pool ist super. An der Poolbar ist Nachmittags ziemlich viel Betrieb weil jeder Party macht. Für…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Enttäuscht
Das Hotel ist vom Typ her ein Partyhotel für Jugendliche, die Anlage ist nicht sehr groß (kleiner Pool und ca. 47 liegen für 240 Besucher), es gibt ca. 120 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt. Buchen kann man All Inclusive (wie wir) oder Halbpension. Halbpension würde sich eher lohnen, da man die Getränke in Gläsern und nicht in Papbächern bekommt. Die Papbächer sind durchlässig, wenn man das Getränke längere Zeit stehen hat, sie waren auch nicht immer sauber. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und davon eher…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Kegelfahrt Vista Odin 18.-22.09.2005
3 Bett Zimmer sehr spartanisch, All inclusive Angebot sowohl bei Speisen als auch bei Getränken befriedigend, Alterstrucktur von 18 bis 70 Jahre, viele Kegelclubs im Haus, dadurch Tag und Nacht nicht leise. .Zimmer und Poolanlage renovierungsbedürftig Wer keine gehobenen Ansprüche stellt und mit seinem Kegelclub All Inclusive abfeiern will und gegen Lärm ziemlich imun ist ,kann bei dem Preis (ca. 350-400 Euro für eine Woche dieses Hotel buchen.
Katja & Freunde(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Für Partyurlaub klasse
Wir waren mit insgesamt 5 Mädels für 3 Tage dort. Ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen - es ist völlig in Ordnung!!! Man darf nie vergessen, dass man am Ballermann ist und hier nicht ein Wellnesshotel gebucht hat! Die Leute, die das Hotel hier bemäkelt haben, waren meist ältere oder Familien - ganz ehrlich, um Familienurlaub zu machen oder einfach nur zu relaxen, ist Arenal an sich der falsche Ort-auch im 5 Sterne Hotel!!! Der Fußweg zur Promenade oder Schinkenstraße war noch ok; 10-15 Min.! Das Essen…
Elona(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ein Hotel für Leute, die nicht viel Wert auf gutes Essen leg
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke und 119 Zimmer.Es gibt einen Fahrstuhl.Man kann Halbpension oder All Inclusive buchen.Die Mietsafes sind mit 30,00 € für 14 Tage sehr teuer. Keine Angaben
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Für Partyurlaub ein sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist in der nähe vom Ballermann 8, nur wenige Meter zum Bierkönig etc.! Das Abendessen war nicht sehr überzeugend, zum Frühstück können wir wenig sagen, da wir dies nicht in gebrauch nahmen. Das Zimmer war für drei Leute ziemlich klein, aber für unsere Bedürfnise ausreichend, unserer Ansicht auch immer sauber. Alles in allem ist das Hotel für junge Leute die Party am Ballermann wollen perfekt. Für Familien nicht geeignet, aufgrund der nächtlichen Lautstärke.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Einmal und nie wieder
Wer dieses Hotel bucht sollte sich Oropacks mitnehmen. Die Putzfrauen laufen morgens um 08:00 Uhr laut schreiend über den Flur und betreten die Zimmer ohne anzuklopfen. Der Dreck der unter dem Bett lag, welches eine bessere Liege war, war bestimmt noch aus der Vorsaison ...... Das einzige freundliche Personal dort war an der Rezeption zu finden.