Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Vista Odin, sauber, günstig, spitze
Das Vista Odin hat seine 3 Sterne verdient. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels hat uns auf den 1. Blick positiv überrascht, da wir vorher auch die ein oder andere schlechte Bewertung über das Hotel gelesen haben. Sicher ist das Hotel nicht für Familien mit Kind geeignet, aufgrund der fehlenden Animation und Kinderbetreuung. Das Buffet empfanden wir immer als sehr reichhaltig und es war auch immer für jeden etwas dabei. Die Entfernung zum Strand kann mit der Zeit ein wenig belastend werden, aber im Großen und…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miese Hotelchefin, sonst ok!
Hotel ist relativ alt, aber in einem recht guten Zustand. Relativ kleiner Pool.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Positiv überrascht
Mittelgroßes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber frisch renoviert. Sauber und für einen Urlaub Zwischendurch gut geeignet Nach den vorliegenden Bewertungen erwarteten wir (nicht mahr ganz im Dauerparty-Alter) uns von unserem Last-Minute-Hotel nicht viel mehr als eine Absteige für die Nacht. Wir wurden positiv überrascht: wir waren (zu Ostern 2007) die ersten Gäste im völlig renovierten Hotel, das sich dann binnen drei Tagen füllte. Gemischtes Publikum, aber (zu dieser Jahreszeit?) keinerlei Alkoholexzesse oder andere…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Vollkommen ok!
Die Zimmer sind nicht die Tollsten, aber vollkommen ausreichend, für einen Spaßurlaub. Frühstück ist vollkommen okay, Abendessen nicht ganz so dolle, aber für wenig Geld gibt es ja Gaststätten genug auf der Playa. Problem: Nur ein sehr kleiner Fahrstuhl und der ist megalangsam (aber besser als auf Schuster's Rappen in den 7. Stock). Das Preis-/Leitungsverhältnis ist okay. Ein kleiner Tip nicht unbedingt in den 7. Stock, da darüber irgendeine Absauganlage liegt die mächtig brummt und sich irgendwie morgen ab 8 Uhr…
Johannes Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, etwas abseits vom großen Trubel. Dies ist aber eher von Vorteil, weil dadurch auch eine gewisse Ruhe möglich ist und trotzdem die Schinkenstraße in 10 Gehminuten erreichbar ist. Wer nur Ruhe sucht oder den 5 Sterne-Urlaub verbringen will, ist hier sicher nicht im richtigen Hotel. Für den normalen Arenalurlauber aber genau das Richtige.
Patrick & Babs(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vista Odin - Nach Renovierung besser als erwartet
Das Hotel wurde Ende letzten Jahres renoviert! Jedoch scheinen Teile der oberen Etagen noch nicht renoviert worden sein! Unser Zimmer war relativ sauber, wenn man nicht gerade unter die Betten schaut. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bei uns morgens gegen 10. 30Uhr. Das die Tür zum Bad nicht abschließbar war, ist nicht ganz so schlimm, weniger toll ist aber dass es im Bad keine Möglichkeit zum lüften (Ventilator o.Ä.) gibt... Das Essen ist ganz ok... Wir hatten HP und sowohl das Frühstück als auch das…
Patrick und Jens(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Super Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel. Ordentlich eingerichtet mit großen freundlich eingerichteten Zimmern. Mit herrlichem Blick vom Balkon Richtung Meer. Sehr ordentliche Poolanlage mit schöner Bar. Super Wetter etwa 35°C, jeden Tag sonnig. Handyerreichbarkeit war ok aber ziemlich teuer. Telefonkosten im Hotel recht hoch. Beste Reisezeit ist im Juli weil da noch mehr los ist als im Juni. Preis/Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut, am Strand und auf der Partymeile zu teuer. Apotheken mit deutschsprachigen Personal, war sehr…
Christoph(19-25)Deutschland
Hotel Vista Odin zu empfehlen
Das Hotel ist ca. 500 m vom Strand entfernt. Um Abends in die einschlägigen Discos zu gelangen, gute Lage (ca. 10 Min. Fußmarsch). Für Junge, Partybegeisterte Leute zu empfehlen, man trifft auf mehrere Gruppen gleich gesinnter.
Sven(26-30)Deutschland
Nur für Partyurlaub geeignet
Hotel mit sieben Etagen, jedoch nur ein Aufzug. Wir hatten das Glück, dass alle Zimmer in der ersten Etage waren - ansonsten ist viel geduld am Fahrstuhl oder gute Beine Pflicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten auch bestimmte Wünsche unkompliziert erfüllen! Hotel für Kurz- und Partyurlaub ok, da auch der Preis passt. Für mehr würden wir das Hotel jedoch nicht empfehlen.
Svenja & Jeany(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Eine Freundin und ich beschlossen kurzfristig, an den Ballermann zu fliegen und hatten uns dazu das Hotel Vista Odin ausgesucht, das eine relativ kurze Entfernung zum Strand und zum Partyzentrum haben sollte. All das, was in der Hotelbeschreibung aufgeführt war, traf zu und es hat unsere Erwartungen entsprochen, vielleicht auch übertroffen. Die Entfernung zum Strand und zur Schinkenstraße beträgt ca. 4oom. So ist ein ruhiger Schlaf möglich, auch wenn die meist jugendlichen Hotelbewohner es bevorzugen, die Türen…