Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auf keinen Fall noch einmal!
An der Rezeption wurde schlecht deutsch gesprochen, obwohl das Hotel zu 2/3 mit Deutschen belegt war. Wir fanden das Zimmer sowie Bad unsauber vor. Reinigung erfolgte nur halbherzig. Essen war nicht abwechslungsreich, wie täglich grüßt das Murmeltier. 1 Fahrstuhl zu klein und auch zu wenig. Warmwasser war mal für Stunden weg, nach 2maliger Aufforderung war es wieder da. Bei Abreise mussten wir nach unseren Pässen fragen. Dieses Hotel ist wohl eher etwas für 18-25jährige Leute.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein wirklich schönes Hotel. Alles gut!
Ein solides und schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und ordentlich. Keine Kritikpunkte. Als Unterkunft für normale Ansprüche auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen! Freizeitangebote o.Ä. habe ich nicht bemerkt oder genutzt, aber die findet man auf Mallorca ja auch außerhalb des Hotels! Nach einigen Besuchen auf der Insel muss ich sagen, das Vista Odin ist eins der wenigen Hotels, die auch halten, was sie versprechen! Ich war POSITIV überrascht! Jeder Zeit gerne wieder!
Eckhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ist nix tolles
also das frühstück ging garnicht.das personal sehr unfreundlich.und ab und an kamm ein jauche geruch ins zimmer der schon sehr ekelhaft war.dieses hotel ist mehr ne jugendherberge.
Markus(26-30)Deutschland
Nettes an der Playa de Palma
Nettes Hotel an de Playa de Palma. Nicht direkt bei den Diskos usw. aber doch sehr Zentral gelegen. Bierkönig und Mega Park 10 bis 15 Min. Eher Deutsches Publikum. Frühstück super, Abendessen hatte wir nicht gebucht. Der Zustand des Hotels ist im guten Zustand. Passend für einen Kurztrip oder ne Woche Mallorca.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Vista Odin
Matratze durchgelegen, dreckiges ZImmer, Haare im Bad bei Einzug ins Zimmer, Amatur im Bad defekt wurde auch nicht repariert, Schimmel am Balkon und Bad, es wurde nie geputzt, das essen kann man noch nicht einmal an Tiere verfüttern. Unfreundliches Personal, Megaschlechte Lage. Nie wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel an der Playa
Das Hotel entspricht den meisten Hotels an der Playa de Palma. Das Zimmer war völlig in Ordnung, Bad ebenfalls. Hatten nur Übernachtung und Frühstück, wobei mich das Frühstück überrascht hat. Essen war super und frisch zubereitet. Freundliches Personal.
Eva.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel sauber, gute gelegen & freundliches Personal
Hotel war super sauber. Zimmer war relativ klein, aber ausgestattet mit Klimaanlage, großen Balkon, Fernseher mit deutschen Sendern wie Pro7, RTL, Sat1.. Essen war leider nicht beschriftet, man konnte aber erahnen was es sein könnte. Geschmeckt hat es trotzdem. Riesiges Salatbüffet und wechselnde Hauptspeisen. Eis, Melone und Kuchen gab es täglich. Die Lage war super: direkt am Geschehen, trotzdem relativ ruhig. Strand in 5 - 10 Minuten erreichbar. Große Discos, wie Megarena, Rui oder Paradise in 7 Minuten…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Grausames Hotel
Bitte fahrt nicht in dieses Hotel nehmt lieber den Ballermann 3 oder vielleicht 9 oder so in kauf da gibts für weniger Geld mehr erhlich !! Einfach kaputt da !!
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt wenige gehminuten vomStrand enfernt. Zum bierkönig etc. sind es auch nur ca. 10Min. Fußweg... Hotel war sauber, essen war sehr lecker Frühsück wie Abendessen, das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit als meine Freundin sich verletzt hatte... da es nicht direkt in der Parymeile liegt ist es nachts auch sehr ruhig... empfehle es weiter wir werden wieder hingehn...
Timo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Einfach nur schlecht auch für Partygäste wie uns.
Zimmer katastrophal auch wenn wir nur Gäste waren für n Ballermann, aber selbst davor ekelt man sich, ein Stern wär okay oder zwei. Essen und Restaurant war okay aber Zimmer und Bad dreckig, eklig. Hotelpersonal ist sehr unfreundlich auch wenn man Nachts ganz normal und trotz leicht alkoholisiertem Zustand nett frägt. Sehr lautes und hellhöriges Hotel. Zimmer sind wirklich sehr sehr schlecht. Der Pool und das Restaurant sind aber in Ordnung. Wir waren froh wo wir wieder daheim waren.