Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend
Klassiches Mallorca Hotel aus dem letzten Jahrhundert. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und alles so wie man es erwartet. Hätten wir früher gebucht, hätten wir uns sicher für ein anderes Hotel entschieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentrales ordentliches Hotel in Playa de Palma
- ordentliches 3 Sterne Hotel nah am Geschehen, aber trotzdem ruhig - netter Poolbereich - gutes Frühstück in mittelmäßigem Ambietne (Untergeschoss)
Annalena Verbaerbockt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel top, Rezeption flop!
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön und das Zimmer war absolut sauber und gepflegt, jedoch war die Rezeption die unfreundlichste, die ich jemals erleben musste. Ich kann nachvollziehen, dass man gerade in dieser Gegend (#Ballermann) mit vielen Sauftouristen zu kämpfen hat, die einem die Arbeit nicht gerade angenehmer gestalten, aber deswegen alle über einen Kamm zu scheren oder aus welchem Grund auch immer einem ohne jegliche Gastfreundlichkeit zu begegnen, ist absolut unpassend. Schon nach den ersten…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für den kurzen Party trip genau richtig
Sauberes, nettes Hotel für den Kurzurlaub. Frühstück war gut 😊 waren schon zweimal da. Vernünftiger „Respektabstand“ zum Ballermann.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel
Zimmer schön und neu gestaltet. Das Essen war für ein spanisches 3 Sterne Restaurant in dieser Preiskategorie in Ordnung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Prima Hotel zum feiern 😉
Im großen und ganzen tolles Hotel! Ich würde es wieder buchen! Gute Lage. Für jeden was zum Essen dabei! Schönes Zimmer!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage - trotz Ballermann
Das Hotel war sehr modern, sauber und für die Lage ziemlich ruhig. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Personal hat uns bei Fragen stets weiter geholfen. Ich denke für einen Kurzzeiturlaub ist das Hotel auf Grund der Lage besser geeignet, als für einen langfristigen Aufenthalt (2 Wochen).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ok
Hotel sehr sauber zu Beginn. Nachher wurde das Zimmer nicht mehr geputzt in einer ganzen Woche. Handtücher wurden nur auf Nachfrage gewechselt. Es war eine Ratte auf dem Flur in der 6. Etage. Bis auf eine Person waren fast alle Mitarbeiter unfreundlich. Aber im großen und ganzen würden wir das Hotel für einen Partyurlaub wieder nutzen! Nachts kommt außer dir niemand rein :)
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel 👍
Ganz tolles Hotel !!! Sehr sauber und modern eingerichtet . Gute Lage. Freundliches Personal !! Alles in allem ein Hotel was sehr zu empfehlen ist 👍
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel mit guter, ruhiger Lage
Schönes Hotel mit guter zentraler Lage und leckerem Frühstück, leider war die Kommunikation vor bzw. nach Hotelbuchung sehr kompliziert- die Buchung eines zusätzlichen Zimmers war leider nicht möglich. Das war sehr schade!