Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(19-25)Deutschland
Gut für anspruchslose Partypeople
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schimmel an den Wänden. Die Betten sind durchgelegen. Die Handtücher waren stark verschmutzt und und hatten Löcher. Das Personal spricht nur spanisch. Unser Zimmer hatte kein Licht, bzw keinen Strom. Die Problehmbehebung dauerte weit mehr als nur einen Tag. Das Essen ist wirklich schlecht. Es gibt eine Auswahl von zwei Gerichten (Nudeln oder Pizza) und nicht mal das schmeckt. Der Strand ist ca. 450 m entfertn (Ballermann 7/8)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Für ein 3-Sterne Hotel top
Ansprechende Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten. Außerdem eine Bar, ein großer Esssaal, ein Außenbereich mit weiteren Sitzmöglichkeiten, Pool und Toiletten. Ich würde schätzen, dass das Hotel ca. 70 Zimmer hat auf 7 Etagen verteilt (Zum Glück mit Aufzug).
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Urlaub, nicht so gutes Hotel!
Das Hotel verfügt über 7 Etagen.. für diese 7 Etagen gibt es einen kleinen Aufzug, wo mindestens 40 Grad und eine total muffige Luft drin herrschen..! wenn man sich mit 2 Personen und 2 Koffern dort rein stellt, ist der Aufzug voll.. man muss auch immer mindestens 5-10 Minuten auf diesen warten. Als wir ankamen, war das Personal freundlich. Als wir unser Zimmer zum ersten Mal betraten, hatten wir direkt Sand und Dreck unter den Füßen und im Waschbecken lag ein Haar vom Vorgänger.. Es wurde auch über 9 Tage nicht…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
GUT für Kurzreise!
Für einen Kurztripp ist das Hotel echt in Ordnung!Klar ist hier und da mal was,aber da kann man drüber hinweg sehen!Für Urlauber die es ruhig haben möchten,ist es eher nichts! Würde auch noch einmal dort einchecken!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Party Hotel mit angemess. Standard , Lage minusp.
War das 2. Mal dort, ist halt ein Party-Hotel für jung oder älter je nach Saison, Standard OK, aber ist halt nicht die allerbeste Lage als wenn man jetzt direkt in der Nähe der Schinkenstraße liegt, im Rahmen des Erwarteten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gar nicht so schlecht, positiv überrascht
Bei 47% Bewertungen haben wir nicht soviel erwartet und waren eher überrascht vom Hotel. Für einen Kurzurlaub echt gut. Personal war freundlich, das Frühstück hat satt gemacht und war ganz gut. Wir würden oder werden wiederkommen Malle2012!!!!!!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Viel besser als erwartet - jederzeit wieder
Kleines, familiäres, vällig normales 3 Sterne Hotel an der Playa del Palma. Etwas weiter weg vom Trubel, daher eher ruhiger und mehr als angenehm. Die eher schlechten Bewertungen anderer Gäste kann ich daher überhaupt nicht nachvollziehen. Frühstück, Pool, Sauberkeit waren absolut in Ordnung, auch die Entfernung zum Strand sowie zu den Bars, etc. Lediglich die englischen und deutschen Sprachkenntnisse der Rezeptionistin würden ggfs. zu einer leichten Einschränkung führen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Alles super
Ich war mit meinem Kegelclub da.Besonders gut war die Nähe zum Strand und zu den Partykneipen.Ich würde für einen Kurzurlaub immer wieder gerne im Vista Odin einchecken.Für ein 3 Sterne Hotel an der Playa echt super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Für Partyurlaub absolut ok!
Das Hotel ist mittelgroße und macht von außen einen guten Eindruck. Allgemein war alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück, nicht wirklich eine riesen Auswahl, aber wir haben auf Malle schon schlechteres erlebt! Hauptsächlich Deutsche Partyurlauber! Definitiv KEINE Zigaretten an der Lobby kaufen. Wir haben dort ein Päckchen gekauft und die Frau wollte 5 € dafür haben°!!!!!! Naja selber schuld... Sonst zum Party machen wirklich super geeignet, auf allen Balkonen ist was los, man ist schnell überall!…
Marina(19-25)Deutschland
Normales 3-sterne ballermann hotel