Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ballermann Partyhotel mit mangelhafter Sauberkeit
Ballermann-Partyhotel mit freundlichem Personal. Sauberkeit mangelhaft sehr laut durch Verkehr und jugendliche Gäste
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfaches Hotel
Für 1 Woche war das Hotel okay. Beim Essen hat man immer was gefunden. Handtuchwechsel war auch regelmäßig. Am Strand war man in 5 Minuten und der ist einfach nur klasse. Abends de Weg zur Schinkenstrasse war auch nicht so weit.
Renate(46-50)Deutschland
Party Hotel
Da Hotel ist abends sehr laut es liegt an einer Straße wo nachts alle Leute vorbei müßen, die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung das Badezimmer war etwas zu klein und in unserem Zimmer waren am Waschbecken zwei Wasserhähne einer für kalt und ein separater für warm (wie zu Omas Zeiten) man mußte sich also morgens entweder kalt waschen oder mit heißem Wasser verbrennen.Die Reinigung war in Ordnung und unsere Reklamationen (Klima anlage defekt und Tür quietschen) wurde sofort repariert. Das Essen abends war…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Spanien, Ballermann super Hotel
Für Spanien 3 Sterne Hotel alles zur Zufriedenheit. Zum Stand muss man zwar paar Meter laufen aber sonst war alles ok. Zum Feiern ist auch alles in der Nähe. Mallorca jedes Jahr wieder. Gerne auch Vista Odin
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Tolles Hotel für Partyurlaub!!!! Gerne wieder
Zimmer sind groß genug und sauber, Frühstück war in Ordnung, Gäste hauptsächlich Partypeople. Solltet ihr eine Bekanntschaft mit aufs Zimmer nehmen wollen, dann wird eine Gebühr von € 30,00 vom Hotel eingehoben. Also zum Mitnehmen eher nicht geeignet. :-) kostenloses W-Lan ist nur in der Lobby bei der Rezeption sowie in allen Bereichen in Nähe der Rezeption möglich.
Astrid(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Hotel das man durchaus in Erwägung ziehen kann wenn man einen Kurztrip nach Mallorca zum FEIERN plant. Zimmer eher klein aber sauber. Aufzug in Schneckentempo und für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Hat uns zwar selbst nicht betroffen aber wenn man keine Treppen steigen kann dann besser nicht dieses Hotel. Essen war sternegemäß *** genügend Auswahl und jeder kann satt werden. Personal sehr nett und alles in allem eine nette Atmosphäre.
Kirstin(51-55)Deutschland
Hotel nur für Clubs
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich ist ansprechend und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer( 612 ) sind so antik, dass z.T. zwei Wasserhähne angebracht sind, links heisses Wasser rechts kaltes..(.nicht in allen Zimmern ) kennen wir so nicht mehr , die Duschgelegenheit ist in den Zimmern unterschiedlich, es gibt sie noch mit Badewanneneinstieg aber in den oberen Etagen mit Duschwanne, hier sind die Bäder wohl renoviert. Die Sauberkeit ist sehr zu überdenken. Es werden lediglich…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Für partyurlaub okay, zukünftig anderes Hotel
Also das Hotel ist meines Erachtens nicht viel besser als nen 2 Szene Hotel, es gibt sicherlich andere Hotels, deutlich bessere zum gleichen Preis leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel beim nächsten Mallorca Aufenthalt nicht noch einmal Buchen. Aber im großen und ganzen lässt es sich natürlich problemlos aushalten.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder jenes Hotel
Zimmer zu klein, starker Lärm auf dem Flur, Pool dreckig, Tische im Speisesaal dürfen nicht zusammen geschoben werden, sonst ist gleich alarme grande...zu weit weg von der Partymeile...Hotel ist NICHT zu empfehlen!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Für partyurlaub völlig in Ordnung!
Das Hotel ist relativ groß glaub 6 Stockwerke, jedoch gibt es einen Fahrstuhl ! Es ist auf alle Fälle sauber die Putzfrau war jeden Tag da und hat geputzt. Wir hatten Halbpension Frühstück kann ich leider nicht bewerten weil ich es verschlafen habe es geht nämlich nur bis 10 Uhr. Abendessen ist in Ordnung. In diesem Hotel sind hauptsächlich deutsche partyurlauber ! Erwartet nicht zu viel ihr seid schließlich am Ballermann und dann seid ihr positiv überrascht !! Und lasst euch nicht beirren von manchen Bewertungen…